Новые технологии в наружной рекламе. Кратко суть. Под большим видео экраном закреплена видеокамера, которая снимает лица прохожих. Далее компьютер пробивает лица по социальным сетям и с этими данными осуществляет точечное таргетирование под конкретного прохожего.
Аналог мотор-колеса дуюнова и струнного транспорта...
Если идея стоящая — там нет необходимости мутить цифровалюты и айсио.
Попахивает очередной «технологичной цифролапшичной».
Рекламные щиты ставят там, где гигантский трафик и максимальный охват, там нет смысла подстраивать под конкретного прохожего. Прохожий вообще на щиты не смотрит, а смотрит под ноги, чтобы не вступить во что-нибудь непотребное :).
Megasum, Megasum, согласен, приятно наблюдать за столь увлеченным человеком. Не берусь оценивать техническую состоятельность идеи, пусть даже все работает именно так, как он говорит. Но, лично я, как специалист с техническим образованием, работающий в смежной области более 10 лет, понял наверное процентов 60% от того, что он сказал. Думаю те, кого он хочет видеть в инвесторах, поймут еще меньше и следовательно денег не дадут. Думаю челу стоит обратиться к профессиональным продавцам, которые смогут помочь с продажей его идеи, выстроив правильную стратегию и презентацию.
Думаю те, кого он хочет видеть в инвесторах, поймут еще меньше и следовательно денег не дадут
Обычно наоборот, чем больше насорить специфическими терминами и запудрить мозги, тем больше неподготовленный человек проникается симпатией, «раз столько слов умных — значит разбирается — нужно дать денег». Именно по этой причине технологические лохотроны живут годами или даже десятилетиями (мотор дуюнова, струнный транспорт).
И как раз таки те, кто разбираются в вопросе — денег не дадут ;)
Так что выход один — лепить на коленке ICO и набирать инвесторов — школьников, которые на это поведутся, ведь у них там в их среде полно историй, как сын маминой подруги поднялся на каком-то ICO. И когда они придут к маме восторженно выпрашивать деньги, мама тоже не поймет о чем речь, но денег даст, сын ведь умный, сын в компьютере разбирается ;)
Пишу не про конкретно этот ролик или эту идею или это ICO, просто к ICO уже у всех такое отношение из-за обилия мошенничества вокруг этого способа привлекать инвестиции, что уже даже не смешно :)
Т.е. с вероятностью 99,99% если говорят про ICO и криптовалюты — это лохотрон.
Представляю: идёт какая-нибудь тётя, а за ней ещё компания и тут камера узнаёт тётю из соцсетей… анализирует и выдаёт на экран: САМЫЕ БОЛЬШИЕ ФАЛЛОИМИТАТОРЫ в рунете!!! ОПТОМ — дешевле!))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
а у вас tradingview работает? у меня чё та с обеда потух и до сих пор признаков жизни не подаёт
причём в разных браузерах и разных настройках.
а вот из под прокси работает. чё РКН ещё и их заблочи...
AAA1976, насчет цены: я лично посмотрел отчет, почитал анализ и затаривался. Не буду хвататься, но на икру с маслом на НГ хватит
Контора хоть и не без недостатков, но цена относительно интеграль...
Руслан Шингирей, а свою управляшку раком поставить за такую температуру в квартире не пробовал?
Что-то я не помню, чтобы у меня ниже 20 опускалалось.
Почему.? Потому что знают, что помимо жалоб...
Если идея стоящая — там нет необходимости мутить цифровалюты и айсио.
Попахивает очередной «технологичной цифролапшичной».
Рекламные щиты ставят там, где гигантский трафик и максимальный охват, там нет смысла подстраивать под конкретного прохожего. Прохожий вообще на щиты не смотрит, а смотрит под ноги, чтобы не вступить во что-нибудь непотребное :).
Обычно наоборот, чем больше насорить специфическими терминами и запудрить мозги, тем больше неподготовленный человек проникается симпатией, «раз столько слов умных — значит разбирается — нужно дать денег». Именно по этой причине технологические лохотроны живут годами или даже десятилетиями (мотор дуюнова, струнный транспорт).
И как раз таки те, кто разбираются в вопросе — денег не дадут ;)
Так что выход один — лепить на коленке ICO и набирать инвесторов — школьников, которые на это поведутся, ведь у них там в их среде полно историй, как сын маминой подруги поднялся на каком-то ICO. И когда они придут к маме восторженно выпрашивать деньги, мама тоже не поймет о чем речь, но денег даст, сын ведь умный, сын в компьютере разбирается ;)
Пишу не про конкретно этот ролик или эту идею или это ICO, просто к ICO уже у всех такое отношение из-за обилия мошенничества вокруг этого способа привлекать инвестиции, что уже даже не смешно :)
Т.е. с вероятностью 99,99% если говорят про ICO и криптовалюты — это лохотрон.