Андрей, бугагашечки все бы вы вам рост… оптимисты блин… а как же кровь, кишки, разбитые мечты инвесторов, маржин колы, утоптаная экономика… я вот это все люблю… очень… переходи на темную сторону, не будь дураком ))))
Kerby, дурак тут только один- кто всегда категоричен. Я высказал свое мнение, пока что мы вниз не уходили, так что пока все в силе. есть стопы на всякий случай, а вот демурить можете дальше в-одиночку. Я же считаю что мы еще не до конца поросли перед полноценным падением.
Андрей, я не категоричен, и не демурю, я незнаю что будет дальше я просто сказал что хочу супер пупер падения, доллар по 100, постов боли инвесторов, это просто весело и прикольно, движуха на дурлабе сразу начнется и кипишь… но хотеть и предсказывать это все таки разные вещи…вот такой я злой человек… мелкий и злой… ну а что делать… не я такой — жизнь такая… вы все по ту сторону экрана мои враги, пытайтесь отнять у меня крохи мои…
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
В преддверии форума «РОССИЯ ЗОВЁТ! Екатерибург» мы изучили предпочтения инвесторов Уральского федерального округа — 345 тысяч наших клиентов 🚀 🔹 Основа вложений — облигации, 44% портфеля....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Коленки уже затряслись
Осталось 5 минут