субота и воскресенье важные дни для трейдера форекс
трейдеру на форекс приходится много думать… иногда мне кажеца что в один прекрасный день я не смогу выйти из своей квартиры… мне кажица шта башка мая постоянно растёт и она проста когдато непройдёт в дверной проём… такая судьбинушка… очень трудная работа очень… суббота и воскресенье прекрасная возможность астрополироваца от рутины рабочих будней, включить вертолётную способность, размылить глаз… ошень пичально что нельзя употребить алкаголь, раслабица… патамушта токо раслабишься прилетит… закон ньютона… бла бла бла… короче думаю нас спецом раслабляют типа фрс в акуе… ставку не подымут… думаю падымут в марте… посетило после того как пялился на графики кабеля и евры…. такие делы братья и сестры… но мы же помним главный жизненый десонанс… мы всегда думаем что мы играем, а патома всегда оказываеца что нас играют… для пробуксовщиков конкретно грю — имхо…
Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
США планируют расширять трубопроводную сеть в Европе для обеспечения региона природным газом — министр энергетики США Крис Райт Соединенные Штаты намерены содействовать развитию трубопроводной сети в ...
США планируют расширять трубопроводную сеть в Европе для обеспечения региона природным газом — министр энергетики США Крис Райт Соединенные Штаты намерены содействовать развитию трубопроводной сети в ...
ВТБ. Кемска волост? ВТБ уверенно растет на каких то непонятных мне слухах. У меня нет тайного знания.
Но, как я понимаю, государевы интересы будут охранять и никто акционерам Кемску волост, отдават...
❗️❗️МГКЛ: реальный рост или мыльный пузырь?
Вчера компания МГКЛ операционные данные за январь 2026 года, и на первый взгляд они выглядят сильными: выручка выросла в 4 раза год к году, число розн...