БорисыЧ борисыч я профи я и так вижу куда и када пойдёт!!!
Обьёмы паказывают настроение игроков!!!
График первичный!!! Сначало график появился потом торговля!!!
Max Skinner, поймите меня правильно! Мне не доставляет удовольствие следить ма мелким и средним участником!
Мне нужен только крупный!
Он прав всегда!
Одно, и не главное — рассчитать свои возможности!
«Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы которого могут быть расширены или вовсе...
🏦 Дом.PФ молниеносно закрыл дивгэп. Как это произошло?
Как у компании это получилось и чего ждать акционерам дальше — рассказывает руководитель по связям с инвесторами эмитента Кристина Суровнева. ❓ Вопрос: акции Дом.PФ закрыли дивидендный гэп...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Прослойкачто они уже только не развивали… и дивелоперский бизнес… и энергетику… и ритейл… зерном торговали… и даже корабли строили...
Молодцы какие!!! Разносторонние люди!!!
Все дела довели до кон...
🎳 Евротранс делает страйк Евротранс одинаково успешно входит в новые дефолты, как и выходит из них. В коллекцию эмитента попали новые технические дефолты. Но впервые три за раз!
1️⃣Первый выпуск RU0...
🎳 Евротранс делает страйк Евротранс одинаково успешно входит в новые дефолты, как и выходит из них. В коллекцию эмитента попали новые технические дефолты. Но впервые три за раз!
1️⃣Первый выпуск RU0...
Александр Александр, а что крупный минор не может в неликвиде манипулировать? Как раз такие доморощенные и бегают по веткам, зазывают, а потом о других окэшиваются. Кстати, он сегодня в Пульсе Тинь...
Греция заблокировала 21-й пакет санкций ЕС против России, защищая свою отрасль морских перевозок СПГ — Politico Греция заблокировала 21-й пакет санкций ЕС против России, защищая свою отрасль морских п...
Греция заблокировала 21-й пакет санкций ЕС против России, защищая свою отрасль морских перевозок СПГ — Politico Греция заблокировала 21-й пакет санкций ЕС против России, защищая свою отрасль морских п...
Отображают аисберги, крупныи маркет, сносы и аккумулируя все это — вектора!
Обьёмы паказывают настроение игроков!!!
График первичный!!! Сначало график появился потом торговля!!!
Мне нужен только крупный!
Он прав всегда!
Одно, и не главное — рассчитать свои возможности!
У него есть все возможности!