ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
USD/JPY: рынок собирается проверить решимость японского регулятора
Японская иена продолжает разнонаправленно колебаться в ограниченном коридоре, продолжая тестировать психологический рубеж 160, который продолжает оставаться непреодолимым барьером. Пара застряла...
💼 Найдите время для облигаций
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
нет почему, буду народу показывать как бабло течет рекой
Да, и и в принципе доказательство, как бы стеймент, как его лохи называют показать надо.
ну, так этот счет прибыль то рисует ОФИЦИАЛЬНО. Его то не подделать, в чем фантазии?
вот ты дебил, я налоги плачу Чешской Республике))))))))
иди оптекай
Я в нигерии торгую.
Столько лет ума нет- вы думаете вам верят?
Чтобы верить — нужен мозг. У Вас его видимо нет, раз не можете даже понять, что я живу в Чехии… казалось бы — это знают все.
пруф, легко. Есть за прошлый год 330% в баксах, заверенный брокером, нотариусом и налоговой.
Стоит 10 тыс.евро.
Бесплатно не могу выслать, так как просят его сотни придурков ежедневно. А, нотариус — берет деньги.