Германия, Франция и Великобритания учредили специальную компанию для торговли с Ираном в обход санкций США. Об этом сказано в совместном заявлении МИД Германии, Франции и Великобритании (Е3).
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
AUD/CAD: Прыжок над пропастью — быки нацелились на психологический паритет?
Кросс-курс совершил технический откат к верхней границе широкого дневного диапазона (0.9500–0.9750). Понедельник открылся с ценовым разрывом (гэпом), который был оперативно выкуплен, сформировав...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Юрий, может у него стоп стоял, а может успел выскочить на новости. По идее должен был со стопом понятно как рисково перепродано и любая подобная новость отскок мощный в планку.
США-ИРАН-ВООРУЖЕНИЯ-САНКЦИИ
21.04.2026 21:45:07
США расширили санкции против Ирана в связи с развитием им вооружений
Вашингтон. 21 апреля. ИНТЕРФАКС — США ввели санкции против физических ...
Chilim, Я постоянно путаюсь в покупках и продажах бумаг, что куда перезалил, что продал, что купил, у меня просто несколько брокеров и брокерских счетов. Например брокер ВТБ инвестиции, был открыт ...
Вот мне интересно, хомяки которые продают сейчас? Вы всерьез думаете, что Система позволит допустить их дефолт? Чтоб обрубить себе доступ к рынку публичного долга? Нда…