Книгу купил, потому-что хотел иметь у себя в библиотеке бумажную книгу про технический анализ с использованием японских свечей.
Другая книга Ниссона «За гранью японских свечей» мне показалась более интересной, хотя по содержанию они практически совпадают, но не во всём.
Очень жалею, что эта книга не попалась мне в руки раньше книги по японским свечам Грегори Л. Морриса.
Хотя я и не использую свечной анализ, но считаю, что эта книга обязательно должна быть в библиотеке технического аналитика.
К свечному анализу охладел после реализации большинства свечных моделей в самописном индикаторе для терминала. После тестирования пришло озарение — свечной анализ в повседневной жизни я использовать не буду. :)))
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
❗️❗️Когда ждать девальвации рубля?
Точно ответить на этот вопрос невозможно. Если в начале года у нас складывались условия для некоторой девальвации на фоне снижения цен на нефть ниже цены отсеч...
❗️❗️Когда ждать девальвации рубля?
Точно ответить на этот вопрос невозможно. Если в начале года у нас складывались условия для некоторой девальвации на фоне снижения цен на нефть ниже цены отсеч...
МОСКВА, 21 апр /ПРАЙМ/. Генеральный директор фармацевтической компании «Промомед» Александр Ефремов сообщил, что направил рекомендацию в совет директоров о распределении первых дивидендов, выплата кот...
Доказано: Бонды стали точно популярнее акций. Прикол: я сам не заметил, как страница котировки ОФЗ на смартлабе стала более посещаемой, чем котировки акций, прикиньте?
Это случилось еще в прошлом...
IgorianMax, ссылку дайте, а то приходится искать.
Вот что мне сообщил ИИ на этот счёт:
«Контуры нового инвестиционного ландшафта» — это название стратегической сессии в рамках Петербургского...
Андрей Ш., Да ладно, 10-й и так запамплен был. Торговаться ему только ниже и ниже. Манипуляция почти во многих сериях. Спекули побежали в ЕТ толкаться с утра. Отработали новость по допке. Ничего не...
ЕС-УКРАИНА-КРЕДИТ-РАЗБЛОКИРОВКА
21.04.2026 19:00:21
Каллас надеется на разблокировку кредита для Украины в 90 млрд евро в ближайшие сутки
Брюссель. 21 апреля. ИНТЕРФАКС — Глава дипломатии ...
Чем хороши новые облигации Полюса в юанях?
На размещении новый выпуск от крупнейшего производителя золота в России — ПАО «Полюс». Ключевым преимуществом компании является себестоимость добычи. Она ...
А вот свечной анализ помогает только от геморроя…