Апостол Андрей,
В текущем контексте меня более всего беспокоит твоя вопиющая безграмотность (не «разберутЬся», а «разберутся» —
т.е. БЕЗ мягкого знака !)...
Люфт, я не уверен в том, что жители Венесуэлы хотят жить в суверенной стране… после Чавеса и Мадуро они головы лечь под кого угодно, лишь не под местного дебила.
но все равно… желаю Венесуэле суверенитета и силы… хотя бы ради того, чтобы англосаксам не достались их ресурсы нахаляву.
Сергей Симонов, вся проблема в том, что хитрый жирный индеец Чавес выкачал всю легкую нефть и мало того, что выкачал еще и доходы от нее пустил на популистские идеи развращающие население и убивающие конкурентную экономику, типа бензин по 90 копеек, разные пособия, субсидии на товары и т.д. и т.п. Ему много раз говорили, не разбазаривай деньги, поучись у Норвегии, но все пох, в ответ только прокоммунистическая трескотня, причем никакой социализм при этом не строился была перманентная сиеста-фиеста и мундиаль на деньги от легкой нефти, прикрываемая коммунистической демагогией (в латиноамериканской версии). Ему много раз говорили, смешивай два вида нефти и эту смесь продавай, не фига, не слышал. Сейчас легкая нефть закончилась и да еще и цены упали, добыча и подготовка тяжелой нефти требуют технологий, а они имеются только у амеров, и территориально — это зона влияния амеров. Хитры жирный индеец снова всех опъепал — нырнул в могилу, оставив Мадуре разбираться с проблемами, все деятельные грамотные люди начали разъезжаться еще при Чавесе, видя куда все катится, а теперь просто цейтнотовая ситуация. Так что если и будет суверенитет, то через п.2. пройти придется, как плата за 15-летний похуизм всея страны.
Сергей Симонов, пофиг на их проблемы, до тех пор пока эта тупость не пропадает ко мне в квитанцию, а то что летним днем в Краснодыре у меня под окном фонарные столбы включены — это дичь. Я не скажу за весь город, это лично у меня было.
Тимоха, в Москве в спальных районах такое тоже часто можно увидеть. Чем объяснить — не знаю. Скорее всего, простой безнаказанностью. При Сталине за такое сажали на десятку. И никаких проблем с освещением не было.
Просто задайте себе вопрос: хотел бы я жить в стране с таким президентом. По моему ответ очевиден любому вменяемому человеку. Но и тут нашлись его фаны, защитники демократии в отдельно взятом вопросе)))
Что-то маловато вариантов ответов. А то Вы своими вариантами ответов уже и за меня всё решили. Я не в нынешней школе учился, с её вариантами тестов. На смартлабе много людей которые получили нормальное образование. Вариант например такой- быть хотя бы среднестатистической страной жить в дружбе с соседями и другими странами планеты, преодолеть голод в стране, чтобы собственный народ был счастлив.
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
После атаки беспилотников остановил производство НПЗ «Киришинефтеоргсинтез» (Кинеф) принадлежащий компании «Сургутнефтегаз» MOSCOW, March 26 (Reuters) — Крупный российский нефтеперерабатывающий завод ...
Да и где гарантия, что венесуэльский навальный не станет вторым мадурой?
Нефиг лезть во внутреннюю политику третьих стран.
Гондурас тебя не беспокоит?)
В текущем контексте меня более всего беспокоит твоя вопиющая безграмотность (не «разберутЬся», а «разберутся» —
т.е. БЕЗ мягкого знака !)...
но все равно… желаю Венесуэле суверенитета и силы… хотя бы ради того, чтобы англосаксам не достались их ресурсы нахаляву.
Интересные факты о Венесуэле (приятный женский голос за кадром):