flextrader, да я уверен, что тут разрыв бачка от того, что в ноябре ТС торговал еще Si-12.18 и для него график Si-3.19 за тот период как откровение сейчас. А в профиле указан опыт торговли 11 лет. Так и живем :)
Ничего страшного, у меня график Br показывал, что в один из праздничных дней (этот новый год) шли торги. Свечки, объемы- все впорядке. Надо было заскринить, сглупил. Тож псб))
Ну не в реальном времени, а постфактум. Но все же.
📉 Почти 60% молодых предпринимателей оказались не готовы к реальности бизнеса
Ведение бизнеса оказалось гораздо сложнее, чем ожидали 59% молодых предпринимателей, закрывших свое дело. К такому выводу пришли Корпорация МСП, МСП Банк, АСИ и Frank RG. Главное...
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
15 июня
1. ОДК, 001Р-03 (₽). ✅
🔹Купон: <16,75% с ежемесячной выплатой.
🔹Доходность к...
Коэффициент убыточности ОСАГО в 1кв резко вырос до 97,9% (в 2025 году – 85,9%), приблизившись к 100%, что делает этот вид страхования почти убыточным для компаний – Данные ЦБ РФ Главное из материала «...
Коэффициент убыточности ОСАГО в 1кв резко вырос до 97,9% (в 2025 году – 85,9%), приблизившись к 100%, что делает этот вид страхования почти убыточным для компаний – Данные ЦБ РФ Главное из материала «...
"Спекулятивная идея Китая. Кого из российских нефтяников это коснется? Приветствуем вас, уважаемые друзья и новые подписчики!
Заявление Трампа, якобы о заключении «сделки» США и Ирана сейчас то...
"Спекулятивная идея Китая. Кого из российских нефтяников это коснется? Приветствуем вас, уважаемые друзья и новые подписчики!
Заявление Трампа, якобы о заключении «сделки» США и Ирана сейчас то...
США-ТРАМП-ОРМУЗ-ОЦЕНКА-2
15.06.2026 16:30:48
Трамп: суда начали двигаться через Ормузский пролив, многие из них загружены нефтью
Вашингтон. 15 июня. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трам...
📈 Выжал 17 212 ₽ кэшбэка за месяц и пустил в сложный процент. Эксперимент с LQDT (Месяц 5)
Идет 5-й месяц моего финансового эксперимента: весь банковский кэшбэк я принципиально не трачу на потре...
Ну не в реальном времени, а постфактум. Но все же.