Поддерживаете ли вы идею о бойкотировании торгов на бирже ММВБ-РТС на один день?
В связи с участившимися в последнее время техническими сбоями и приостановками торгов на российской бирже ММВБ-РТС готовы ли мы участники торгов организоваться и выразить свой протест по поводу всего происходящего на бирже, или будем и дальше продолжать молчать и ничего не предпринимать для изменения ситуации?
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Михаил, так не знали же. Внезапной головной болью стали народные облигации с ФинУслуг. Нужно стало резко много ярдов на выкуп по требованию держателей, а ликвидности столько у ЕТ сейчас нет… Теперь...
Romul7, дружище, я похвалюсь тебе, как я вчера сделал ход конем.))
Но сейчас можно уже раскрыться.
Я вчера просчитал заранее сегодняшний узкий спред подгузников и нижнюю планку.
Вчера вечером...
Ygrek, это что за мистика — средняя меньше чем Лой последних годов.
Не, я сам в Газпроме встрял в начале своего пути на биржи, и усердно усреднял и немного спекулировав на нём среднюю тоже в два...
:)))…
Хотя, вынуждено придётся именно так и поступить :))) Но не из-за ММВБ…