Бизнес модель несостоятельна, куда расти если в крупных городах уже все охвачены? Так что скорее это начало второго краха дот комов, Зинга вон стабильно вниз каждый день на 1-3% вниз.Интересно успели ли выйти Мильнер и Усманов? На этом фоне IPO Facebook будет ясно не столь удачным
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
Книга заявок на дебютный выпуск российских сукук будет открыта 29 мая
❗Уже через неделю, 29 мая , будет открыта книга заявок на дебютный выпуск российских сукук , ценных бумаг структурированных по принципам партнерского финансирования. Эмитентом выпуска выступает...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
То, что компания станет больше зарабатывать чем раньше, у меня не вызывает сомнений. Меня беспокоит другое: не высадят ли нас (всех миноров) из нее. То есть не будет ли принудительного выкупа акций???...
Метод №5, приведите ваши цифры! Мне тоже было бы мне интересно глянуть на количество людей, соотношение крупных и мелких предприятий, но не нашел. Приведите ваши цифры, а не просто нытье, как всё п...
Heinrich von Baur, отличная новость! Допка не может быть ниже номинала 50 копеек. Во сколько раз нужно размыть по 50 копеек чтобы котировки обвалились ещё ниже?
HVNTXDDXWN, так вы у Костина и спросите. Любит Андрей Геннадьевич завернуть. До Черномырдина далеко, но может.
По его словам, с «учетом всех этих факторов надо быть довольным, как у нас разви...
Президент Чехии Петр Павел призвал страны НАТО «показать оскал» России из-за инцидентов на восточной фланге альянса. Об этом он заявил в интервью The Guardian.
В качестве возможных мер он назвал ...
Здравствуйте! Отключите удаление сообщения. Проходит пару дней события развиваются, например, выплатили купон, объявили дивиденды, паника закончилась, цена улетела вверх, отматываю на вчера-позавчера,...
Станислав Н, эта ракета в подвал;)))) впринцыпе все правильно ракета она и есть ракета, только вы взляли билет на ракету в подвал;)))
Облигации на 300млн. Купонов в месяц примерно на 6,5 млн.
1...
Инвест-блогеры в один голос говорят что нет смысла брать мтс, мтс топчется на месте с долгом и не зеленеет и при текущих показателях держать, нельзя докупать. Движ в акциях пойдет от 200 и при смягчен...
Noname_final_copy_34,
Арендопригодная где то 75% от общей, и что? Я взял стоимость квадрата по 350 тыр это ближе к низшей границе рыночной стоимости.
Что касается залогов, то например б...
www.google.com/finance?q=NASDAQ:GRPN