Киса Воробьянинов, потому что это шуллерство, а не суд. Вы бы платили если бы вам вынесли заведомо абсурдное решение? наверное все же пошли бы по апелляциям. вот и газпром пошел
Petr S, А там однозначное решение арбитража есть о взыскании/выплате. По-моему Украина оспорила на том основании, что кредитор де специально создал условия, что заемщику невозможно отдать. И, насколько я читал, арбитраж повелся на эту муть.
Но в реале все выглядело так- арбитраж сказал украм, чтобы те придумали к.н. шикарнейшую причину, т.к. у них в европейской практике такого кидка еще не было. А они, мол, поддержут.И хохлы придумали, и арбитраж поддержал. Обычный сговор, который Россия не докажет.
Я всегда писал, что договариваться с англо/саксами и жидо/массонами можно только на основе их менталитета, т.е. на основе угрозы потери жизни или бабла. И я так думаю, что второе сильнее.
Еще не исчерпаны все возможности по опротестовыванию решения суда. Газпром действует в рамках действующих законов и процедур. И Поросенку козырей на выборах никто давать не будет. Больных нема.
Кросс-курс NZD/JPY протестировал область сопротивления в диапазоне 95.00–95.41, сформировав разворотную свечную модель «медвежье поглощение». Накануне пятницы продавцы пытаются продавить цену...
Как сообщают СМИ, в Евросоюзе смогли преодолеть вето Греции на 21-й пакет антироссийских санкций, выведя из-под ограничительных мер транспортировку российского СПГ в третьи страны сроком на год с...
Российский рынок акций рос три сессии, и у инвесторов закономерно возникает вопрос: это техническая коррекция после падения или начало полноценного разворота тренда? Разбираемся, что стоит за...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Александр Ядрихинский, у меня таких 4 сделки. Пока! На те, что случайно наткнулся. Удивился, что цена выше графика на 10 пунктов. Типа покупка по 88, а цена 117. Начал разбираться.
Дмитрий, да, из ООО в АО. Первую попытку на фоне склоки вокруг НМА ЦБ завернул.
. 30 апреля 2026 года ЦБ РФ принял решение об отказе в государственной регистрации выпуска обыкновенных акций АО «О...
NZD/JPY: продавцы входят во вкус? Кросс-курс NZD/JPY протестировал область сопротивления в диапазоне 95.00–95.41, сформировав разворотную свечную модель «медвежье поглощение». Накануне пятницы продавц...
Petr S, А там однозначное решение арбитража есть о взыскании/выплате. По-моему Украина оспорила на том основании, что кредитор де специально создал условия, что заемщику невозможно отдать. И, насколько я читал, арбитраж повелся на эту муть.
Но в реале все выглядело так- арбитраж сказал украм, чтобы те придумали к.н. шикарнейшую причину, т.к. у них в европейской практике такого кидка еще не было. А они, мол, поддержут.И хохлы придумали, и арбитраж поддержал. Обычный сговор, который Россия не докажет.
Я всегда писал, что договариваться с англо/саксами и жидо/массонами можно только на основе их менталитета, т.е. на основе угрозы потери жизни или бабла. И я так думаю, что второе сильнее.