ХренСгоры
ХренСгоры Ответы на вопросы
17 января 2019, 17:18

Почему Газпром не заплатит денежные средств Нафтогазу, за проигранное дело?

Почему Газпром не заплатит денежные средств Нафтогазу, за проигранное дело?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
13 Комментариев
  • Киса Воробьянинов
    17 января 2019, 17:20
    Потому что заподло
    • Petr S
      17 января 2019, 18:46
      Киса Воробьянинов, потому что это шуллерство, а не суд. Вы бы платили если бы вам вынесли заведомо абсурдное решение? наверное все же пошли бы по апелляциям. вот и газпром пошел
  • Пачкуале Пестрини
    17 января 2019, 17:48
    Потому что цифра абсолютно дутая.
  • Григорий
    17 января 2019, 18:01
    заплатят, просто тянут время.
  • Бланш
    17 января 2019, 18:32
    дело шито белыми
  • Игорь Калинин
    17 января 2019, 18:45
    Если аппеляцию проиграли и пойдут реальные аресты активов, то заплатят.
    • Petr S
      17 января 2019, 18:48
      павел петрович попов, если пойдут реальные аресты, то европа останется без газа. посмотрим насколько их мракобесие при этом выдержит
    • Василий
      17 января 2019, 19:27
      павел петрович попов, уже арестовали на 2,6 млрд
  • Petr S
    17 января 2019, 18:50
    кстати, в эту же тему вопрос — почему Украина не заплатит России свой долг?  пени то тоже капают
    • Игорь Калинин
      17 января 2019, 18:58

Petr S, А там однозначное решение арбитража есть о взыскании/выплате. По-моему Украина оспорила на том основании, что кредитор де специально создал условия, что заемщику невозможно отдать. И, насколько я читал, арбитраж повелся на эту муть.

Но в реале все выглядело так- арбитраж сказал украм, чтобы те придумали к.н. шикарнейшую причину, т.к. у них в европейской практике такого кидка еще не было. А они, мол, поддержут.И хохлы придумали, и арбитраж поддержал. Обычный сговор, который Россия не докажет.

Я всегда писал, что договариваться с англо/саксами и жидо/массонами можно только на основе их менталитета, т.е. на основе угрозы потери жизни или бабла. И я так думаю, что второе сильнее.

• Александр Тихонов
    17 января 2019, 19:08
    Денег нет
  • Василий
    17 января 2019, 19:35
     Заплатят, но включат в цену предстоящего контракта(«размажут по смете»), в итоге европа и украина окупят…
  • Остап1978
    17 января 2019, 22:43
    Еще не исчерпаны все возможности по опротестовыванию решения суда. Газпром действует в рамках действующих законов и процедур. И Поросенку козырей на выборах никто давать не будет. Больных нема.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн