Валентин Елисеев, А это уже не к нашему разговору… теоретически не должно… по факту… они есть… Вам шашечки или ехать? Я же не говорю, что это справедливо… я говорю, что есть коллизии…
🏦 ЦБ начнет публиковать обезличенные данные о владельцах банков
С 1 января 2027 года Банк России возобновит публикацию информации о структуре собственности финансовых организаций. Однако вместо данных о конкретных владельцах регулятор будет раскрывать сведения...
⏰ Завтра — последний день, когда можно купить облигации для получения денежного кэшбэка 25%
Продолжается биржевое размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» серии СО-001.
Напоминаем, что до конца завтрашнего дня можно купить облигации для получения максимального размера...
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Последствия снижение акций Сбера (SBER) до 150 рублей. Мои фантазии Снижение акций Сбера (SBER) до 150 рублей спровоцирует тотальное уничтожение капитала розничных инвесторов и вызовет каскадный маржи...
⚖️ Как устроена юридическая проверка перед покупкой портфеля Перед покупкой портфеля Бустер.Ру оценивает не только его ожидаемую собираемость и сроки окупаемости, но и юридическую основу сделки.
...
FrBr, Вы видимо не помните пословицу:«Когда вы должны банку несколько млн — это ваша проблема, а когда несколько миллиардов- проблема банка».«Как кегли» банки не валятся. А Самолет продолжает выпол...
www.theice.com/futures-europe/brent