Лидеры снижения с начала года
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
У меня фиксированная коммисия
0,4947-0,4933 = 0,0014
0,0014/0,4947 = 0,002829998
0,002829998*100 = +0,283 %
; р))
Жень, ну ты — троль.
; рь
Получается, что ты просто тролишь 90% физиков.
Не говорю, что этого делать нельзя.
Но зачем?
Понял, ты просто делишься радостью от успешных сделок.
Никого научить своему опыту или, не дай Бог, щёлкнуть по носу -
смотрите, как я могу! А вам, недоноскам с депозитом в триста тысяч
этого не дано — цели у тебя нет.
Ну, ок. Делится с миром своими успеха не запрещено.
Делись.
; р))
По умолчанию, Квик рисует отложенные заявки линиями на графике. Не думаю, что кто-то в здравом уме отключит их отображение. Так что по картинке видно, что стопов либо нет, либо они довольно далеко за пределами видимой области. Выводы очевидны :)
Понимаешь, у тебя какое-то непропорциональное соотношение позы, тейк-профита и главное — времени удержания позиции, с амплитудой инструмента.