5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 6 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
Проекты ПАО «АПРИ» получили сразу две награды ежегодного конкурса «ТОП ЖК – 2026». 💼 ЖК «ТвояПривилегия» в...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
У меня фиксированная коммисия
0,4947-0,4933 = 0,0014
0,0014/0,4947 = 0,002829998
0,002829998*100 = +0,283 %
; р))
Жень, ну ты — троль.
; рь
Получается, что ты просто тролишь 90% физиков.
Не говорю, что этого делать нельзя.
Но зачем?
Понял, ты просто делишься радостью от успешных сделок.
Никого научить своему опыту или, не дай Бог, щёлкнуть по носу -
смотрите, как я могу! А вам, недоноскам с депозитом в триста тысяч
этого не дано — цели у тебя нет.
Ну, ок. Делится с миром своими успеха не запрещено.
Делись.
; р))
По умолчанию, Квик рисует отложенные заявки линиями на графике. Не думаю, что кто-то в здравом уме отключит их отображение. Так что по картинке видно, что стопов либо нет, либо они довольно далеко за пределами видимой области. Выводы очевидны :)
Понимаешь, у тебя какое-то непропорциональное соотношение позы, тейк-профита и главное — времени удержания позиции, с амплитудой инструмента.