Всем привет!!! Вопрос не по теме, но прошу помочь. Ребята, кто брал туры во Францию? Подскажите у какого тур-оператора лучше покупать в соотношении «цена-качество». Спасибо всем заранее!
я уже более 5 лет все бронирую на американских сайтах-перелеты, отели, аренды машин, круизы во все страны мира --все дешевле намного чем брать у наших туроператоров.Вот сейчас на лето я забронировала отель 5 звезд в Канкун все включено 2 взрослых + ребенок 11 лет на американском сайте -140$ за ночь за номер, а ниши туроператоры мне минимум за тоже самое предлагают 240$ и выше.Наши совсем оборзели -цены гнут. Вот несколько проверенных мною сайтов, где я уже покупала отели, авиа, круизы( оплачиваете по кредитной карте)-http://www.lowfares.com, www.cheaptickets.com, www.cheapoair.com, www.hotelscombined.com/
www.booking.com/index.html?aid=322389 -отели дороже, чем на тех сайтах которых я написала, единственный плюс может быть для кого-то кто боится по кредитке платить, что оплату за отель вы будете производить на месте уже, только при заселении в отель, а здесь вы только сделаете бронь.
sinoptik139, путешествия это не только для меня увлечение-это страсть моя. Я на всем этом уже «собаку съела».нет ничего сложного в том, чтоб самому все бронировать и делать себе визы без помощи наших туроператоров.
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
David Pars, тгк-14 держу из этого и все.
Какой смысл держать сомнительные вдо, дефолт одной из которых, может обнулить всю прибыль по остальным? (УС совсем недавно была не вдо)
Жан Ли, понимаешь, тут даже старожилы плюются на характер ММВБ — эта старая кляча не интересна для инорезов, которые любят считать деньги
А русская душа -может годами терпеть убытки, усредняться ...
Не будет никакого СП. Огромная корпорация Росатом регистрирует ООО на какую-то тетку с целью создания СП с арабами? Вы в это верите? )))) ДВМП отличная компания без всяких арабов. А эта туфта про ООО ...
Пик на этих уровнях покупать опасно
Может затра случиться обвал ммвб на 2650 и тогда ПИК рухнет на 6 % вниз
ПИК — это как подбитый летательный аппарат в период смены тренда ММВБ, а летит вниз ...
ИМХО своих денег на текущий момент бумага не стоит в риске возможной просадки, хотя обслуживание без учета погашения тела ни о чем, как итог я пришел к тому же что и мой дружище
билеты в Париж pfrfpsdfqnt через Вену у airBerlin по интернету ))
www.airberlin.com/site/start.php?LANG=eng
отели здесь
www.booking.com/index.html?aid=322389
по докам для визы здесь
www.francevac-ru.com/russian/index.aspx
P.S. версаль, лувр, диснейленд, орсэ, речные трамвайчики, эйфелева...!!!
в путь!!!