Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
20 апреля 2012, 23:47

В понедельник все надежды на них!

В понедельник все надежды на них!В понедельник все надежды на них!В понедельник все надежды на них!В понедельник все надежды на них!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
24 Комментария
  • Алексей (rwsmart)
    20 апреля 2012, 23:51
    в лонге что ли? )) на что надежда? )
  • Поток Риччи
    20 апреля 2012, 23:57
    дада, шанхай рвет и мечет, пока толпа набирает шорты в арбитраж с сипи, умные дяди тарят ри в расчете на рост.
    • Алексей (rwsmart)
      20 апреля 2012, 23:58
      RusTotalWar, что-то сип чересчур активно роет
      • Поток Риччи
        21 апреля 2012, 00:01
        rwsmart, он то роет и зарывает, только седня днем например на моих шортах началась вторая волна выноса наверх, в общем я недолго чесал репу и данный неадекват воспринял как должное и нормальное. ну писец короче.
      • Поток Риччи
        21 апреля 2012, 00:02
        rwsmart, да и подлец он, когда вверх отскочит наши снова полетят.
        • Алексей (rwsmart)
          21 апреля 2012, 00:05
          RusTotalWar, да, возможно. что-то наш рынок опять пьяными белками-истеричками наполнился. то тупят, то жмут все кнопки ))
          • Поток Риччи
            21 апреля 2012, 00:06
            rwsmart, это где такие?! :)))
            • Алексей (rwsmart)
              21 апреля 2012, 00:08
              RusTotalWar, да везде ))) сужу по хвостатости свечек, по обилию флетов во время полета других рынков. это совокупная оценка ))
              • Поток Риччи
                21 апреля 2012, 00:16
                rwsmart, да рынок говно, если рассматривать его с проекции хвостатости/длин теней/шипастости.
                вот раньше были шипы так шипы и даже залезть успевали :(((((
                жаль то время не вернуть.
                • Алексей (rwsmart)
                  21 апреля 2012, 00:21
                  RusTotalWar, все равно на нем кто-то берет свое. не надо так резко уж. какой есть ))
                  • Поток Риччи
                    21 апреля 2012, 00:25
                    rwsmart, теперь основную часть этих кто то представляют ХФТ и антиХФТ, а у людей профиты стагнируют :((
                    у эффективного рынка свои плюсы и минусы…
                    • Алексей (rwsmart)
                      21 апреля 2012, 00:30
                      RusTotalWar, я вот думаю — что я уперся во фьюч ртс. полно же других инструментов. Гугенот мне советовал: пшеничку, сахарок )))
                      • Поток Риччи
                        21 апреля 2012, 00:54
                        rwsmart, гуги мудрые вещи говорит, тоже не могу от ри отлипнуть, зависимость какая то. дурная.
  • Maverick
    21 апреля 2012, 00:10
    че та это… быки на последних трех какие то болезненные… дурно им… типа мутит… не к добру...)))
    • Поток Риччи
      21 апреля 2012, 00:14
      Maverick, помню май 2008, вот быки были так быки, я потом долго шортить боялса!!! :)))
      • Maverick
        21 апреля 2012, 00:41
        RusTotalWar, да, я как тогда в префах ростела застрял, оказалось по хаям добавлялся чуть не по 90 что ли, правда, зимой 2009 добавился по 14)))только в августе 10 по выкупу отдал, но в итоге кошерно получилось, хорошая бумажка была… самое смешное, тогда же втарил сб пр рублей по 7,5 что ли и когда сдал его по 10,5 был почти щастлив...))) вот дурак то…
        • Поток Риччи
          21 апреля 2012, 00:53
          Maverick, да тоже момент приятный был, сбер по 18 брал, сдал в конце года по 91, эххх! жаль потом профит влил в рынок все равно.
          • Алексей (rwsmart)
            21 апреля 2012, 00:57
            RusTotalWar, красавчик )) я тоже часто думаю — знал бы в тот момент — нашел бы лям и подождал полгода-год. профит в 10 раз. эх…
            • Поток Риччи
              21 апреля 2012, 01:07
              rwsmart, да «тот момент» я бы охарактеризовал как «пан или пропал», было просто страшно!
              придавало оптимизма лишь надежда на то что сбер все же не станет банкротом.
  • karapuz
    21 апреля 2012, 01:05
    на них? :))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн