8 Октября резкое загрузка плеча и уход эквити в минус с +100% до -80%… т.е. это весь профит за прошлый месяц + 80% стартового депозита. да ты чудом не слился..
Я не пойму, ты че нефть шортил? ну больше нигде я не видел сильной воллатильности в эти дни.
Напомню что 8 числа нефть, а это был понедельник, нефть пошла в отскок с 82.70 до 85.45$. после пятничного пролива… то что по загрузке плеча ты стал усредняться, это отдельный момент, другое дело что тогда нефть могла легко сделать перехай и отработать уровень 90$. Там все зависело от риторики Трампа по Ирану.
Работа на усреднение против движения, при том что ты изначально брал завышенное плечо на сделку… Так не разгоняют счета. Хочешь научу делать 1000% за две недели? Хотя что с тебя, ты же катаешься на инвесторах.
Агрессивный счет не продержиться нескольких месяцев… первая серьезная проверка боем убъет счет
Тимоха,
не могу понять, для чего при такой торговле деньги, чужие деньги, это же ответственность
Было же правило на смартлабе — кто просит в ДУ сразу банить аккаунт. Тем более новый аккаунт. Отменили что ли? :-)
Кидалову этому сотни лет и смысла разбираться в его сортах не очень много… :-)
Просит в ДУ — значит жулик. :-)
Индикатор Williams Range в OsEngine: история, формула и бесплатный робот для алготрейдинга. Видео.
Williams Range — осциллятор, который показывает положение текущей цены относительно максимума и минимума за выбранный период. В видео разбираем историю создания, формулу и основные торговые...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Роснефть и НОВАТЭК вернулись! Народный портфель акций в марте. Есть в нем что-то под пассивный доход? Привет, инвесторы! Мосбиржа показала народный портфель марта, ну и что мы там видим? Сразу две акц...
Роснефть и НОВАТЭК вернулись! Народный портфель акций в марте. Есть в нем что-то под пассивный доход? Привет, инвесторы! Мосбиржа показала народный портфель марта, ну и что мы там видим? Сразу две акц...
Ольга Тимченко, Почему не убирают фейки, этот вопрос задайте в профильные ведомства.
Опровержения есть, и это главное.
Комментаторы под видео такие же паникеры как и вы,
чем укро-пропагандис...
💼 Мой портфель недвижимости на 18 апреля 2026 (ЗПИФ). Состав, последние покупки, планы и новости Что по железобетону? Второй миллион в недвижке набирается медленно! А ведь я повысил целевую долю недви...
Кидалову этому сотни лет и смысла разбираться в его сортах не очень много… :-)
Просит в ДУ — значит жулик. :-)
как честный человек, своё слово держит....