Уважаемые друзья понять не могу почему сейчас на мобильной платформе финам сработали аллерты по евро-баксу сейчас цена 1.1492 думаю завтра при открытии будет 15 отметка… просто гепп подгонит под общую математику… Так что ждите гепп 50 пунктов… Попробую скрин сделать позже...
Андрей Е., Вот в чём сила кухонь))) технику говорят короче надо нарисовать пару свечей вверх а потом в низ и таймер сдвинуть.Завтра люди кто стоял в лонгах по стопу снесёт а кто в шортах тоже по стопу снесёт… мы в шоколаде… люди в заднице… надож пакость сделать после нового года… официальное обнуление депозитов....
/ Firetrade /, смущает, что здесь котировки ходят, я в чате поспрашивал, у 4 брокеров все стоит. Ладно, по открытию видно будет. Для интереса вопрос в техподдержку можно кинуть, скрины есть. Чтобы на будущее знать.
Привет да я вот сегодня поспешила и купила по 1,1440
НЕ люблю я покупки в основном работаю от продаж
Работаю без стопов и при покупке если долго держать накапливается отрицательнй свол,
когда увидела что падаем продала по1,1425 но уже закрыла по 20пунктов
и закрыла уже ранние продажи от 1,1405 но еще есть продажи и более низкие хотелось бы отскока повыше от1,14… буду беспощадно продавать
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
any_to_real, ты — с igorwolfрм — «пост сдал — пост принял»???
— У олигарха — попробуй отними???
— А если отнимишь — ей надо зарплату хорошую платить И почасовую!
— Ты будешь спонсором???
Noname_final_copy_34, сомневаюсь, что работники из ТЦ пойдут на стройку или завод. Не та специализация и менталитет. ТЦ это отдельный сегмент экономики, и совсем не маленький по денежному обороту. ...
Мир потерял нефть на сумму более 50 миллиардов долларов, добыча которой была приостановлена с начала войны с Ираном почти 50 дней назад, и последствия кризиса будут ощущаться в течение месяцев и даже ...
Общий долг АО «Тандер» на конец 2025 года достиг 503,1 млрд рублей. Чистый долг (за вычетом денежных средств) — 430,6 млрд. Соотношение чистого долга к EBITDA составило 2,4x — это выше, чем год назад ...
Mediaholder,
У вас серия 1 или 2?
У меня серия 1 (ISIN код: RU000A0JVZF7), она должна была погаситься в 2022 году. Возможно, поэтому бумаги есть в отчете, но их нет в квике и приложении. Во...
Не парся это такто нормально!!!
Интересно до скольки доедут вот это развд можно постучать куда надо
дние…
НЕ люблю я покупки в основном работаю от продаж
Работаю без стопов и при покупке если долго держать накапливается отрицательнй свол,
когда увидела что падаем продала по1,1425 но уже закрыла по 20пунктов
и закрыла уже ранние продажи от 1,1405 но еще есть продажи и более низкие хотелось бы отскока повыше от1,14… буду беспощадно продавать