Строй планы, записывай свои цели на год, месяц, неделю. Из каждого утюга, из каждого угла это вещают. Бред полнейший.
Делай свое любимое дело качественно, не ленись, развивайся. С голоду не помрешь, а возможно и близких накормишь.
Чи неглупого чела на смарте встретил. Есть пословица. Расскажи богу о своих планах… Есть планы судьбы и ее не интересуют твои. Кроме своих дел человек ни на что не может повлиять. Удачи в новом
Я о том же говорю, заколебали. То каждый считал своим долгом высказаться про события с фьючерсами на брент 25 декабря, теперь про итоги года и планы, перемежающиеся с поздравлениями. Кто все эти люди?
Поддерживаю автора поста. Причем чем больше ты разбалаболишь свои желания — тем меньше обычно они сбываются. Это симантика. Никуда не денешься. Даже поговорка есть: Хочешь рассмешить Бога — сообщи ему свои планы. А тут — Богов полный Смарт Лаб (ну ведь именно такими тут все себя считают? Уверен. Не меньше), да еще и завидующих, да еще и троллингующих :) что снижает сбыт мечт в разы.
Желание — вещь сокровенная. Сиди тихо. Лелей мечты и делай все что от тебя зависит чтоб они сбылись. Тогда есть вероятность что хоть что то но сбудется.
С наступающим всех! Сбыта вам ваших мечт и реализации ваших сокровенных планов!
Потому что, это основы финансов, построение целей, планов, задач, также как и учет, расходов, доходов, экономия, сбережения, инвестирование, вложение средств, развитие, рост и т.д. Поэтому люди и пишут свои планы.
elber, то есть вы намекаете на то что тут каждый должен вести себя как представитель финансового и бизнес мира? Че то уже ржу… особенно в свете основного контента на СЛ. Но даже если каждый будет максимально приближен к таковым — вы много знаете компаний которые подробно публикуют свои желания, планы и подробные итоги того что было? Даже если они удачные? :)
Мда. Точно Боги тут. Воистину я горд что я тут и мне дали поваляться в ногах Олимпов и столпов. :)
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Российский страховой рынок после резкого роста прошлых лет входит в фазу замедления. По итогам девяти месяцев 2025 года совокупный объём страховых премий приблизился к 2,8 трлн рублей, прибавив...
Сегодня могут взять по ФЮ 11,58. Но это крутой развод, опасно для Избушек. Крупняки могут (а это они рисуют сегодня), но этого не хватит для снятия стопов. Стопы на 11,75+, далеко.
ЕМЦ: рынок выкупил все падение которое было на новости о допке По ЕМЦ рынок выкупил все падение, которое было на допке и вернул бумагу к хаям.
А еще в запасе премправо с возможностью докупить акций ...
🎉Район «Скандинавия» растет: новое РВЭ в портфеле ГК «А101»
Группа компаний «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилого дома № 28 в районе «Скандинавия» — одном из самых экологич...
Мерц назвал Россию европейской страной и выступил за баланс в отношениях с ЕС
Канцлер Германии Фридрих Мерц заявил, что Россия является европейской страной, и выразил надежду на достижение баланс...
Желание — вещь сокровенная. Сиди тихо. Лелей мечты и делай все что от тебя зависит чтоб они сбылись. Тогда есть вероятность что хоть что то но сбудется.
С наступающим всех! Сбыта вам ваших мечт и реализации ваших сокровенных планов!
Мда. Точно Боги тут. Воистину я горд что я тут и мне дали поваляться в ногах Олимпов и столпов. :)
на случай, если планы не свершатся, в следующем году, пишется * и сноска, на факторы, которые могут повлиять на них.
А лучше вместо планов, желаний, использовать термин базовый сценарий! И от которого возможно отходить при давление различных факторов!