И еще. Я не знаю с какого забора списаны приведенные вами данные, но изменение курса фунта по отношению доллару за текущие сутки (весь диапазон от минимума до максимума) составляет примерно 0.5%.
Максим Абакумов, ну так делайте выводы по поводу хозяина забора и достоверности предоставляемой им информации. Или пользуйтесь вилкой для арбитража. Хотя практика показывает, что арбитраж в этом случае не проходит. Попытка купить по дешевке будет сопровождаться отказом с комментарием цена изменилась
Николай Скриган, Я изучил вопрос. Сейчас все на Карибах отдыхают. Скорее всего это квакая-то провокация, которая ни на что не влияет. Ждем понедельника.
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Den4ik88, Вряд ли получится, бумага малоликвидна, особых запасов ни у кого нет, продавливать нечем.
А судя по отчету, данное мероприятие под большим сомнением.
Давайте подводить итоги по Лукойлу:
1. Лукойл спалил кубышку на выкуп доли Федуна. Значит Федун знал, что выше его выхода цена никогда не поднимется.
2. Лукойл лишился полностью всех зарубежны...
кто нибудь из вас выставляет стоп-лосс на вдо, чтоб не следить постоянно за дефолтами? если да то какой -% выставляете. чет в нете порылся там про это нет инфы
Инвесторы стали чаще покупать гостиничные номера и сервисные апартаменты вместо квартир под аренду — Известия Частные инвесторы в России всё чаще переориентируются с покупки квартир под сдачу в аренду...
Александр Жураковский, непопулярные меры в экономике, падение началось где-то в начале 26г, лаг примерно полгода, вот в ноябре и увидим провал по статистике (если она ещё будет открыта), соответств...
Меня лично очень угнетала неопределенность в плане того, что с компанией будет, кому передадут или продадут. Сейчас все прояснилось: статус, цели и задачи определены. Прорвемся🙂. Русские не сдаются.