Три идеи: как заработать до 18% за 3 месяца в российских акциях
Конфликт на Ближнем Востоке сотрясает мировые рынки. Российский фондовый рынок лихорадит на фоне возросшей волатильности в ценах на нефть. В условиях высокой турбулентности на рынке аналитики БКС...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
В процентах.
А у нас территории много, а народа мало.
Если не просрём, как полимеры, это наша «фора», но не гандикап.
Вот продали Аляску за гроши, вероятно руководствуясь такими же краткосрочными доводами — мол плохо там жить. Тогда может и плохо, но со временем станет хорошо. И бонусом до хрена ископаемых.
Щаз вот в почёте литий. Нужен ли был он 100 лет назад кому-нить?
Мы не знаем, что будет в дефиците через 5-10 лет, но это с высокой долей вероятности у нас есть.
А также сельское хозяйство плохое на урожаи.
Фактически, эта территория пригодна только для работы вахтовым методом. А для жизни пригодна только узкая полоска земли на юге РФ.
Щаз обсуждать это с вами — явная потеря времени.
Хотя может вы и заточены на то, чтобы убить время.
Своё. И моё. На пустые дискуссии.
Но моё вам не достанется. Ага.