Tutanchamon
Tutanchamon личный блог
30 декабря 2018, 15:58

"Фулкапыч" выложил итоги ТС за 2018. Шок...

«Фулкапыч» выложил итоги ТС за 2018. Шок...

"Фулкапыч" выложил итоги ТС за 2018. Шок...

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

24 Комментария
  • Сергей
    30 декабря 2018, 16:16
    Отличный результат на фьюче нефти, так держать!
  • Профуршетник
    30 декабря 2018, 16:19
    1 контракт это не показатель. Если такое же эквити будет на 1000 контрактов, тогда да, интересно.
      • Профуршетник
        30 декабря 2018, 18:49
        Tutanchamon, так у него же написано что это эквити одним контрактом.
    • Friendly Deep Space
      30 декабря 2018, 17:03
      Биотехнолог, Ну стакан в нефти достаточно плотный внутри дня. 1000 контрактов без проскальзывания может и не зайдет по рынку, а 300-500 наверное вполне. При средней сделке 6 пунктов на контракт, как выходит у автора, получается, что есть некоторый, хоть и небольшой, запас на недостаток ликвидности и проскальзывание.
      • FullCup
        30 декабря 2018, 17:11
        Friendly Deep Space, хочу отметить, что это результат со всеми гэпами и проскальзываниями от участия во всех новостях и статах, а также от переносов через ночь-выходные-праздники. За год только три раза при переносе выводил робота в кэш и выключал на праздники-выходные.
        • Friendly Deep Space
          30 декабря 2018, 17:17
          FullCup, тесты на истории велись с учетом переносов и праздников? Если ничего катастрофического не случалось, то видимо можно переносить и дальше?)
          • FullCup
            30 декабря 2018, 17:29
            Friendly Deep Space, локально переносы давали и минус и плюс. И гэпы тоже ловились как в пользу, так и против позы. Но в итоге всё норм! ))
      • Профуршетник
        30 декабря 2018, 18:51
        Friendly Deep Space, просто это все хорошо на теории (1 контракт) а вот на крупной сумме какой будет результат? неизвестно.
        • FullCup
          30 декабря 2018, 19:16
          Биотехнолог, ну что Вы, право, пишите??? Если мой кирпичный завод выпускает кирпичи и я говорю, что один кирпич стоит столько-то — это не значит, что я ОДИН (одну штуку) кирпич в год выпускаю!!!
          .
          Какая теория??? Робот ТС постоянно на реальных деньгах торгует с мая 2017 года! А Эквити дано, чтоб каждый мог это к своему счёту и к своему РискМенеджменту применить! читайте внимательно, считайте правильно.
          Зачем спешить? И будет всё понятно Вам.
          .
          вот один из моих счетов, чтоб ни кого не раздражать...
          .

• Профуршетник
            30 декабря 2018, 19:18
            FullCup, я вас понимаю) ничего против не имею. Но а как это система будет на 20-30 млн работать? неизвестно же.
            • FullCup
              30 декабря 2018, 19:22
              Биотехнолог, вот Тимофей Мартынов проявит великодушие и мудрость в канун Нового года, и снимет с меня статус «Ограниченный аккаунт». И мне не придется каждый раз повторяться! В том числе и о том, что ТС способна «переварить» без знАчимых просадок до 100 млн. рублей!!!
              При бОльших суммах придется дописывать спецмодуль по входу-выходу из позиции.
              • Профуршетник
                30 декабря 2018, 19:26
                FullCup, пока это теория. Нужна реальная торговля. Скажем на том же ЛЧИ.
                Я ничего не требую, если будет возможность протестируйте.
                • FullCup
                  30 декабря 2018, 19:34
                  Биотехнолог, в смысле, что я на ЛЧИ занял в абсолютном первенстве 12 место только со стартовой 100 000 рублей?

.
                  я уже и у себя в блоге выкладывал ЕЩЁ реальную торговлю. Ладно, и здесь выложу, раз меня не читаете...
                  .

Всё что я в блоге выкладываю — это РЕАЛЬНЫЕ результаты РЕАЛЬНОЙ торговли.
                  • Профуршетник
                    30 декабря 2018, 19:37
                    FullCup, все отлично. Но вы меня не поняли)
                    • FullCup
                      30 декабря 2018, 19:42
                      Биотехнолог, я понял. Вы хотите увидеть масштабируемость результата ТС на суммах под 20...30 млн. р. А если внимательно посмотрите-подумаете-почитаете, то поймете, что это мне уже не надо доказывать! ))))
            • Friendly Deep Space
              31 декабря 2018, 14:22
              Биотехнолог, полагаю что у кого есть 20-30 млн, смогут этой системой комфортно торговать на CME

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн