Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
И снова лезешь, может не стоит?
Ты серьезно?))))
Так это ради хайпа.
Хомячков стало меньше, зима холодная.
Витя хочет кушать
Только и слышал я да я всех порву)
Сам себе хуже сделал.
Тем более что в этом конкретном случае даже не ты начал. Ты поработал водилой говновоза, доставив скандал с ютуба.
Тем не менее я отработал 10 лет в пиаре и рекламе и твой уровень заценить в состоянии. Оценка выше.
И ты никак услышать не можешь простой вопрос: нахрена ты это говно с ютуба сюда притащил? Назови мне хотя бы одну стоящую причину.
Андрей Верников, мдя...
Многие ваши интервью смотрел с интересом. Но тут реально во время просмотра вспоминал, что есть у меня в аптечке из антиэметиков. (антиэметики — препараты блокирурующие тошноту и рвоту).
Я всегда очень выдержан, но тут кроме матерных выражений ничего в голову не лезло. Так интересно было послушать рассуждения Тарасова о том что оппонент ноль, в трейдинге ничего из себя не представляет, ничего гарантировать не может, о юридической стороне вопроса и т.д.
Интересно как Тарасов вспоминал Мурманска — человек слова, как сказал, так и будет.
Мы все помним, что и как говорил Виктор перед ЛЧИ, как он выебывался (первый раз употребляю такое слово за все время общения на сайте) перед всеми на форуме.
Давайте вы сделаете интервью с Тарасовым об итогах ЛЧИ.
Очень хочется послушать о том, как ему помешали злая биржа, ограничив неликвиды, брокеры, восстановление счета какому-то бедолаге, недостаток ликвидности в опционах, недобросовестные конкуренты, финансовая штанга, геморрой, алкоголь, погода и еще десятки причин.
А так то мы все знаем что он делает 43% в месяц начиная с отмены крепостного права на Руси, когда его провозгласили лучшим трейдером всех времен и народов!
Ты можешь закрывать глаза на это, это твой выбор. Но гарантирую, что закрывание глаз никак не способствует исчезновению говна.
Можно по разному относиться к Тарасову. Сам не все его действия и слова одобряю.
Но посмотрев видео этого «товарища» — Станислава ( YouTrendClub.com), каждые 10 секунд — «Я знаю, я понимаю, я разговаривал, я делаю, я говорю — я, я, я, я ....» — это невозможно слушать — какой-то «хер с горы» начинает «учить жизни» — нет слов.
Поэтому в данном вопросе (споре) полностью поддерживаю Виктора Тарасова — этих «балаболов» только реальными действиями (деньгами) надо выводить на «чистую воду».
Да не получится их вывести деньгами на чистую воду, у них их просто нет, они хайп ловят чтобы кто-то денег дал.
Но он в тюрьме в таиланде
Вот они здесь и чешут…
Но вот ученик Сергей Сергеевич из Челябинска вкалывавший за 7 тыс руб после курсов заработал миллион евро напрягли даже меня… НЕ ВЕРЮ!
Шутка ли, я сам ему чуть не бросил перчатку на ЛЧИ...
И вообще, Тарасов всё правильно говорит в своём интервью...
Челябинец!
Еще это делает публично, бросая вызов обществу)))
В первое время было любопытно взглянуть на его торговлю, но сейчас уже понятно, что он просто пернул в лужу и сам понял, что облажался, не выдержал заявленного формата.
Вся эта клоунада была рассчитана на привлечение клиентов, но как можно доверить ему деньги, если он на ровном месте их забрать не может)))))