Думала биржа не работает до 9 января 2019 г. Вспомнилось какие гэпы были после праздников в былые времена и построила конструкцию из опционов с расчетом на гэп 5-10 % и экспирацию на второй день после каникул, т.е. 10 января.
А не тут то было, биржа работает в обычном режиме:
3-4; 8,9,10 января 2019 года.
Исправлять уже поздно, положусь на дед мороза.
С наступающим новым годом!
Круто!!! Создаем сложные опционные конструкции, но график торгов не знаем… из той же серии-в день экспираций, в 19.02 раздаются крики-биржа легла, торги остановлены, я 25 лет на рынке!!))))))
Я вот поражаюсь обилию вопросов на форумах: «а когда выходные?». Неужели сложно в Гугле набрать: «календарь Московской биржи» и пройти по первой же ссылке.
Auximen, кстати, я всегда задаю вопрос, когда работают. В этом отличие вашей и нашей логики. По умолчанию наша страна вся отдыхает до 8 января. Работа в общеустановленные праздники — это исключение. Причем, в ТК РФ этим исключениям посвящена специальная статья и биржа там не упоминается. Так, что по какому закону биржа работает в выходные дни? Можете не отвечать, будем просто догадываться и держать нос по ветру,
Kris, если бы открывались 9 января я ждала вверх. А теперь и не знаю. Но моей конструкцию все равно: я сделала календарные стрэдлы ( продала опционы 10. 01 и купила квартальные).
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Тут только банкротство сможет вернуть деньги инвесторам, понятно что это будут копейки, но обещание и реструктуризации тут только отнимут и копейки. Компания что МММ из 90х.
Tamuristo, я все это вижу, думал чего то не знаю, может понижают под несостоявшуюся прошлогоднюю оферту обязательную, может щас по нижней рыночной замутить хотят и мейкер делает основание для цены?...
Marina, умеем, да.
За первые два месяца чистая прибыль уменьшилась на 11.2% г/г, ROE — ок. 15.5%.
ЧП 650 по году, говорите? ROE = 21… 23%? 50% от ЧП за 2025 год на дивиденды?
Ну-ну.
Finrange | Дмитрий Баженов, согласна. Но рынок как стадо реагирует на новость, просто отнеся ее к разряду положительных, а что она означает особо то никто и не вникает похоже
Всё в твоих руках!
сколько в среднем в год бывает 9-х апреля?