РАЗ БОГА НЕТ - ТО ВСЕ ПОЗВОЛЕНО (предлагаю выбрать ФЬЮЧЕРС-ЖЕРТВУ на СУББОТУ)
БИРЖА ИМЕНИ «НЕСТОРА МАХНО»
После всех пояснений биржи и в результате многочисленных ДИСКУССИЙ !!
Я пришел в целом К ВЫВОДАМ :
1) СПЕКУЛЯНТ на бирже — это ничтожество (если он потерял заработал) и СУПЕРМЕН (если заработал). ПРи этом неважен сценарий происходящего.
2) В определенные ДНИ (будем называть их периодами, когда БОГ спит), цены фьючерсов превращаются по НАШЕМУ желанию ВО ЧТО МЫ САМИ ПОЖЕЛАЕМ.
Я назвал бы это — ВОЛШЕБСТВО ПЛАНОК И ГО. )))
3) СЛЕДУЮЩИЙ ТАКОЙ ДЕНЬ -29/12/2018. Мировая вражеская закулисья СПИТ и не будет нам МЕШАТЬ УСТАНАВЛИВАТЬ наши ЦЕНЫ — НА НАШИ ФЬЮЧЕРСЫ.
P/S
Лично я предлагаю не изобретать велосипед и бахнуть по НЕФТИ !!!
ММВБ предлагаю также присвоить гордое имя «НЕСТОРА МАХНО»
Самое плохое что могут устроить спекулянты для ММВБ, это тотальный вывод денег со счетов. И тогда им всем ппц! Дать информацию в СМИ, что ммвб обманывает людей, кидает, Мавроди отдыхает). Короче вкладываться надо!!!
Анархисты не были за мошенничество. Наоборот, их главный идеолог и предтеча, Прудон, ненавидел мошенников и был ярым противником всякого нетрудового дохода. Они в этом смысле выгодно отличались от большевизма и марксизма
sortarray sortarray, глянь мультик, там в 3-м сезоне он сверг бывшего президента, который хотел освободить из заключения, мошенника, торговца наркотиками, и торговца алкоголем, причина в том что они дают деньги.
Будь я маркетмейкером, поимел бы всех лонгустов бакса 29 по полной свозив их на 65. Набилось то целый вагон, к богатству, мне думается, этот вагон не доедет. Да и на чем ему рости то. С китайцами трамп поссорился, можно перенести производство в индию, но индусы хуже китайцев по качеству будут товары. Фин.учреждения в сша встали, грозит яма по мексиканской стене, санкций пока нет. Украина спала угроза с границ. Выйду-ка я с этого вагона подальше.
Да неё, не будет ничё завтра. В прошлый раз так сложилось всё. Сейчас не та уже ситуация. Тогда все были на 100 процентов уверены, что нефть идёт на 40. Сейчас уже не все. Да и МмВБ точно туда маркетмейкера поставит в этот раз. Если только шмальнут вверх:-))
Это зависит от того, какие подарки загадали на новый год кукловоды. Если дорогие и не хватает, ждём раздевания до трусов. если очень дорогие то завтра разденут ло гола)
ЦБ РФ понизил ключевую ставку на 50 б. п., до 15% − пока идем по плану: реакция рынка и дальнейшие перспективы
Совет директоров Банка России 20 марта снизил ключевую ставку (КС – далее) на 50 б. п., до 15,00% годовых, как и ожидало большинство аналитиков согласно различным консенсус-опросам. При этом...
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
Сегодня провели вебкаст по финансовым результатам, на котором обсудили итоги 2025 года и ориентиры на 2026. 🚀 В течение прошлого года мы открыли более 2,8 тыс . магазинов (с учётом...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
genubat, да не согласен я про декорации — идеология там разная абсолютно — 50 полов, тотальное насаждение лгипрт, смена пола 6-ти летним детям и пр. и пр. в битву за бюджеты совсем не укладываются....
free_tradder, С 9-м выпуском — это просчет их менеджмента, что такую ставку определили, зная, что деньги нужны после выплаты дивов. Удовлетворенных исков нет, при чем там иски между компаниями груп...
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
Алексей Судаков, угу. помнится в 24м я постеснялся продавать, читая сберовские «скоро скоро цена 70». Когда осенью допку выплатили (кажется при цене 40 с хвостиком) они сразу сменили на «продавать»...
Мои соболезнования!