Держу маленький металлический вклад в серебре в Уралсибе. Настолько маленький, что забыл о нём :)
Так вот мне напомнили звонком из банка.
Рекомендовали забрать вклад, то есть перевести его в рубли. Банк, оказывается, с октября не открывает такие вклады.
Спросил про причину — сказали ЦБ рекомендовал перестать работать с металлическими вкладами.
Странно это, потому как ранее были обсуждения, что ОМС под АСВ запихнуть, продвигать услугу.
Вообще заметил тренд, что банки перестают работать с ОМС. ВТБ недавно перестал, Бинбанк. Вот теперь и УралСиб.
Куда загоняют? В валюту? В рубли? В физический металл?
Hix, при продаже слитков собирают паспортные данные, чтоб потом понятно было к кому приходить. И потом я не верю, я просто диверсифицировал немного денег.
И вопрос мой не относительно того как лучше сделать мне. А как лучше сделать нам и куда нас ведут.
Тоже в октябре омс в сбере открыл
На все 4 металла
Спред у них конский вчера смотрел как дела все уже в небольшом плюсе
Там лежит и не трогаю его мин год планирую держать
Если не предложат закрыть
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ЖК «ТвояПривилегия» на острове Русский отражает стратегию компании по расширению регионального...
«Дом.РФ» — интересный фининститут с потенциалом роста
Аналитики «Финама» добавили в покрытие бумаги «Дом.РФ». Эксперты положительно оценивают перспективы бизнеса эмитента, одного из ключевых игроков на жилищном рынке России. Ожидаемое...
12 марта Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год
Напоминаем, что 12 марта 2026 года RENI опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Война в Иране привела к невиданному ранее кризису в сфере производства удобрений — Bloomberg
Все мы знаем, что из-за войны с Ираном цены на нефть резко выросли. Но это также привело к удорожанию...
Invest Era, почему-то многие «эксперты» говорят о длительном восстановлении потоков. И забывают, что одна нитка СП2 с проектной мощностью 28 млрд кубов целая и рабочая. На данный момент полностью з...
И вопрос мой не относительно того как лучше сделать мне. А как лучше сделать нам и куда нас ведут.
На все 4 металла
Спред у них конский вчера смотрел как дела все уже в небольшом плюсе
Там лежит и не трогаю его мин год планирую держать
Если не предложат закрыть