Какое же всеже убожество наши родные терминалы… Функционал просто жесть! Если хочешь комфортной торговли, вникай в программирование!
В настоящий момент возникла потребность в оперативной работе с корзиной (арбитраж своего рода), перебрав наши терминалы понял что нигде эта возможность не реализована должным образом, как например в старом добром Laser'е с интуитивно понятным модулем «Basket Trading». Про уродский «карман заявок» в квике я молчу, без слез не глянешь.
За сим, волей не волей, пришла мысль разработать специальный привод для удобной работы с корзинами. Думаю данный привод будет полезен как для арбитража так и для направленки по корзине, облегчит построение опционных конструкций и пр.
(если данный привод реализовать мне всеже удастся, обещаю что он будет бесплатным… ну если только прогер не будет против)))
Предлагаю в комментариях высказать ваше мнение и пожелания по функционалу данного привода.
Так как кьюпайл квика является унылым говном ... Для реализации привода ищу программиста, так как понятно что писать данное чудо придется на Delphi, С++ или еще чемто подобном…
1) Прошу понимающих подсказать сколько будет стоить реализация такого привода?
2) Желающие помочь, помогите с поиском недорогого прогера.
3) Прогеры альтруисты звоните-пишите в любое время дня и ночи. Прогеры желающие поучаствовать и немного заработать, пишем в личку или коменты.
4)… Подплюсуйте коллеги, пусть на главную попадет.
Тунеядец, чтоб получить софт не уродский, как карман заявок квика, а интуитивно понятный как Basket Trading в Laser'е нужно так же умно потратить такой же бюджет, который был в basket trading, а не просто распилить бюджет и кое как написать, как принято в россии, и, наверняка, как сделано было в квике. Ну и как совет ориентируйтесь на язык C#, чтоб у проекта была перспектива.
Тунеядец, Спасибо за дельный совет… Вот как у программиста я и хотел бы у вас поинтересоваться, какой суммой можно заинтересовать программиста чтобы он взялся за данный проект?
вопрос баскет-трейдинга — один из многих… может более эффективно выбрать комплексный и недорогой софт который может многое и заказать под него брокерский адаптер?
мы вот нашли себе софт за 20$/мес, который может все и пытаемся привлечь народ именно чтобы прикрутить его к РФР правильным способом sierrachart.ucoz.ru/
/не сочтите за рекламу, тк мы ничего не продаем :)
я не понимаю. человек вроде собирается арбитражем заниматься (для этого огого какие деньги нужны), а прогер «недорогой»…
да вы батенька сам «уродский» )))
Тунеядец, хочу получить недорогой софт который будет просто полезен и восполнит некоторые недоработки наших терминалов… Не думаю что @Basket Trading лазеровский многих обогатил, но нервы поберег :)
Если привод это не только одним кликом делать сделки, то хотелось бы чтобы можно было создавать свои индексы на двух и более инструментах, с разными весами, с выводом полученного в виде графика и возможностью на этом графике строить индикаторы. Ну и в один клик всю солянку покупать-продавать.
А знаете почему оно «всеже убожество наши родные терминалы…»
потому что всем нужны во первых «прогеры» а во вторых «альтруисты»…
Я вот думаю что «Basket Trading» в Laser'у обошелся в $0.5-1M учетом затрат на менеджмент, разработчиков, тестировщиков, сейлзов, офис и пр…
ezquik, ну тогда сам терминал в целом им наверное обошелся в миллиард… понятно теперь почему он денег стоит :)… Не смешите людей, за пол.мио $ найдется целая команда неплохих прогеров, которая сраный квик с нуля перепишут за месяц.
Максим (Сибирь), ха-ха уверяю вас что и за 3 года не осилят,
но поинт мой не в том был. потратить всегда можно вот заработать потом на этом невозможно скорее всего. вот к примеру сколько вы платите за квик? так вот на сколько платите, на столько и получаете :)
Говорю прямо, те кто хочет срубить куеву тучу баблица на этом могут не беспокоится… Но вот альтруисты подогретые $1000 + кое какие рабочие фишки от меня в виде бонуса, пишите!
«Я вот думаю что «Basket Trading» в Laser'у обошелся в $0.5-1M учетом затрат на менеджмент, разработчиков, тестировщиков, сейлзов, офис»
В клипе Майкла Джексона человеку владельцу йорка, мелькнувшему в клипе около секунды, заплатили 10 килобаксов. Следует ли отсюда, что труд по приведению йорка на площадку для съемок действительно стоит 10к???
Так сколько заплатили столько и стоит…
Вот к примеру фьючерс на индекс РТС — чистый возхух, игрушка лудоманов. а стоит 9863,37 таких реальных рублей на ГО ;))
Я так понял автор хочет что-то типа вот этого: help.dealingoffice.ru/torgovlya/robot.html
На мой взгляд гораздо более полезной штукой для торговли корзиной будет тест-система типа Мультичарта, позволяющая оперативно закачивать котировки и исследовать пары/корзины на предмет создания стратегии. А уж потом если есть идея — реализовать ее сможет любой программер быстро и недорого в виде готового робота и никакой привод там не нужен — все условия автоматически будут отслеживаться и исполняться. Вручную же (даже с помощью привода) корзиной торговать — по-моему тонкое извращение, на такой мазохизм вряд ли найдется много желающих.
Вот модно стало прямо ныть по поводу софта — фууу, УГ и т.д. и т.п. Проблема то на самом деле в том что нет такой софтины которая удовлетворит потребности всех. Я например понятия не имею, что вы там имеете в виду под корзиной и что как и каким образом вы привыкли арбитражить. Поймите, скальперу нужно одно, арбитражнику другое, объемщику третье, волновику пятое,… и так до бесконечности можно продолжать. И вот вы включаете программу, основная задача которой как правило — торговать, т.е. выставлять заявки, и начинаете ныть. Но подумайте, откуда им — разработчикам знать че вам тут нада, толи вы на волнах катаетесь, толи бабочек ловите, толи фазы луны вам нужны. Мне вот того чего не хватает в Квике я сам в Делфи загнал и не жужжу что весь софт гавно. При том я юрист по профессии, а не профессиональный программист.
Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Металлурги переносят сроки инвестпроектов, сокращают загрузку мощностей и сотрудников, и нет никаких предпосылок для изменения этого тренда — источники РБК Металлурги переносят сроки инвестпроектов, с...
Металлурги переносят сроки инвестпроектов, сокращают загрузку мощностей и сотрудников, и нет никаких предпосылок для изменения этого тренда — источники РБК Металлурги переносят сроки инвестпроектов, с...
Ген дира меняют. Только он хотел себе кредит на 35 млн от Общества получить как тут же сущ факт.
Компания под контролем, что бы не было злоупотреблений своим положением
Австралийская Santos остановила СПГ-завод в Дарвине на несколько недель Компания Santos временно остановила завод по производству сжиженного природного газа в Дарвине из-за плановых работАвстралийска...
Власти России отложили изменение бюджетного правила на фоне роста цен на нефть Российское правительство приняло решение отложить изменение параметров бюджетного правила*, касающихся цены отсечения** н...
Власти России отложили изменение бюджетного правила на фоне роста цен на нефть Российское правительство приняло решение отложить изменение параметров бюджетного правила*, касающихся цены отсечения** н...
Путин призвал нефтекомпании погасить долги конъюнктурными доходами Президент РФ Владимир Путин предложил российским нефтегазовым компаниям использовать для погашения долгов перед банками дополнительны...
Новый IR-сайт «Моторики» Всем привет!
С радостью представляем новый сайт для инвесторов и всех заинтересованных сторон Группы «Моторика»! Мы стремимся строить доверительные отношения с нашими инвест...
мы вот нашли себе софт за 20$/мес, который может все и пытаемся привлечь народ именно чтобы прикрутить его к РФР правильным способом sierrachart.ucoz.ru/
/не сочтите за рекламу, тк мы ничего не продаем :)
да вы батенька сам «уродский» )))
:)
вопрос без сарказма. самому интересна тема.
P.S. в каждой шутке есть доля шутки =)
Он минимально простой в настройке и быстрый
потому что всем нужны во первых «прогеры» а во вторых «альтруисты»…
Я вот думаю что «Basket Trading» в Laser'у обошелся в $0.5-1M учетом затрат на менеджмент, разработчиков, тестировщиков, сейлзов, офис и пр…
но поинт мой не в том был. потратить всегда можно вот заработать потом на этом невозможно скорее всего. вот к примеру сколько вы платите за квик? так вот на сколько платите, на столько и получаете :)
В клипе Майкла Джексона человеку владельцу йорка, мелькнувшему в клипе около секунды, заплатили 10 килобаксов. Следует ли отсюда, что труд по приведению йорка на площадку для съемок действительно стоит 10к???
Вот к примеру фьючерс на индекс РТС — чистый возхух, игрушка лудоманов. а стоит 9863,37 таких реальных рублей на ГО ;))
На мой взгляд гораздо более полезной штукой для торговли корзиной будет тест-система типа Мультичарта, позволяющая оперативно закачивать котировки и исследовать пары/корзины на предмет создания стратегии. А уж потом если есть идея — реализовать ее сможет любой программер быстро и недорого в виде готового робота и никакой привод там не нужен — все условия автоматически будут отслеживаться и исполняться. Вручную же (даже с помощью привода) корзиной торговать — по-моему тонкое извращение, на такой мазохизм вряд ли найдется много желающих.