Когда то с другом разговорились на тему торговли, я ему в разговоре сказал что нефть между собой биржевые игроки называют жижей. Через пару недель он звонил по делу и заодно поинтересовался как там рубль, как баланда? Что спрашиваю? Ну нефть, вы же ее баландой называете? Да-да, рассмеялся.С тех пор название у меня закрепилось))
Чего т я не пойму откуда столько покупателей по нефти. Маржинколы. Я по ней не работаю, но для интереса глянул — блин, я бы такую падающую соплю никогда не купил. Это ж ловля кинжала натуральная. Главное и сигналов на покупку нет. Остановки, проторговки, консолидации, ничего. На дневках. Или все надеются на V-образный разворот. Ну возможно, только когда? В трейдинге ЛЮБАЯ позиция способна принести профит, вопрос только когда — завтра, через неделю, через год и т.д. Так вот задача трейдера собственно это «когда» приблизить поближе. Как будто других инструментов нет...
один из ТОПов трейдеров мира такой тест проводит среди своих студентов – показывает первый график с падающей ценой и второй с растущей и спрашивает «Что вы будете делать на первом „покупать“ или „продавать“ (тож самое со вторым графиком)
Классика поведения — Покупают на падении, а продают на росте
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА: В трейдинге ЛЮБАЯ позиция способна принести профит, вопрос только когда — завтра, через неделю, через год и т.д. Так вот задача трейдера собственно это «когда» приблизить поближе.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Приведенные данные по Штатам, вероятно, тарифы энергокомпаний. Реальная стоимость включает муниципальные и прочие поборы. Хорошо бы посмотреть счёт к оплате конкретного потребителя-домохозяйства.
ТОП-19 интересных фактов о Озон Фармацевтика, которые вы, скорее всего, не знали
Изобр.: alfabankКогда говорят об Озон Фармацевтике, чаще всего вспоминают массовые лекарства и рынок дженериков. Но ...
Позитивный обзор. ЭсЭфАй Инвестиционный холдинг ЭсЭфАй опубликовал отчетность за 9 месяцев 2025 года, и ключевой вывод здесь довольно простой: финансовый результат стал заметно слабее прошлогоднего, н...
Инвестиционная привлекательность акций ФосАгро
Рассматриваемый актив: ФосАгро🚜1. Среднегодовая доходность за 10 лет (CAGR) — 17,5 %. Вывод: Отличный результат на уровне эталона — золото (C...
🔥 ТОП-5 ОФЗ на 10 лет для пассивного дохода в 2026! Друзья, ловите момент — пока ключевая ставка ЦБ остается на высоком уровне (~16%), можно зафиксировать отличную доходность в надежных государственны...
Сергей Абоймов, у меня также когда-то заблокировали америку, я их видел, а ничего сделать не мог. И я прекрасно понимаю, что это те же санкции, внешняя политика и тп, но никак не брокер. Я тут о то...
в одессу привозили урки-алкаши
А мне почему то лекарство от геммороя на этом ролике показывают.
Видать, логика в том, что раз слушает такое старье, значит старпер с геммороем
Лудомасты на кухнях её жижей называют со счётом 100$ и плечом 25.
один из ТОПов трейдеров мира такой тест проводит среди своих студентов – показывает первый график с падающей ценой и второй с растущей и спрашивает «Что вы будете делать на первом „покупать“ или „продавать“ (тож самое со вторым графиком)
Классика поведения — Покупают на падении, а продают на росте
Таким ученикам сразу двойку лепит :)
Это вчера было на закрытие торгов ...
Видите, сколько там физиков с длинными позициями в нефти?
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА: В трейдинге ЛЮБАЯ позиция способна принести профит, вопрос только когда — завтра, через неделю, через год и т.д. Так вот задача трейдера собственно это «когда» приблизить поближе.
Только вот КолЯн не дремлет.
но у меня нет столько баков.