Сегодня звонили Международная Академия Инвестиций предлагали открыть счет.
говорят что дают сигналы за 10% от прибыли при этом не являются брокерами.
Менеджер Алексей его тел 8-906-462-27-43 звонил мне раз 10 очень назойливо предлагал заработать. Я дал ему шанс. Он перевел меня на аналитика, он приступил к впариванию, при этом задавал много вопросов где явный ответ положительный(Это психологический трюк кто не знает)
я попросил называние брокера где открывать счет.
Написали Hart-Finance. я говорю это лох компания давайте сигналы у меня счет в Финам. Аналитик в "" говорит я не хочу платить спред Финаму. Я конечно поржал. У нас в России очень много людей которые не знают финансового языка чем они и пользуются. Надеюсь кто то прочитает и сбережет свои кровные. статья не рассчитана на Смарт Лаб пользователей здесь более менее грамотный народ. Жаль что таких не привлекают к уголовной ответственности.
Надеюсь кто то прочитает и сбережет свои кровные. статья не рассчитана на Смарт Лаб пользователей здесь более менее грамотный народ. Жаль что таких не привлекают к уголовной ответственности.
Indigo, за 10% от прибыли это ещё норм ) мне за 25% предлагали )другая фирма, не помню название. Но брокера даже не назвали )) «надёжный международный брокер, мы давно с ним работаем» )))
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
не КУК, Вот! Я про тоже.Черная дыра откроется, или подобная хрень.А там могут придумать.Там же найдутся исполнители, такие как у Черного плаща, пилот Зиг-Заг с одной извилиной.
Конституционный суд РФ (КС) признал
необязательным погашение облигаций юрлица при его реорганизации. В рамках рассмотрения спора «Россетей» с держателями облигаций. Конституционный суд РФ (КС) признал...
пользователей Смартлаба?
У меня в начале звонили с Открытия, я у них клиент, предлагали ИИС.
Потом позвонили с Ай Ти Инвест предлагали свои услуги, но у меня не пойдешь работу с возражениями, если Открытие меня устраивает.
Конец года, финансовые аналитики все в работе!