Есть протрейдинговая компания Борса мы там общаемся в Дискорде, там и голосовой чат и простой чат. Вот приглашение в чат discord.gg/buq5ht Ну и о самой Борсе узнаете. В чате не только трейдеры Борса, есть и у других брокеров трейдеры. Но общаться интересно и там достаточно много зарабатывающих трейдеров.
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Petshoppost, ничего не дает, красивая приписка, сэр. Ну согласись, сэр — звучит же) хотя гос поддержка возможна, в теории
У ет нет такого, хотя я не смотрел, если честно
Максим,
Как будто до сделки у них было оружие ...
Старый анекдот. Доктор, а после операции я смогу играть на скрипке? Конечно! Аппендицит, рядовая операция, ее делают тысячи в год. Хорошо. А т...
AnotherOneAlexandr, самое интересное, что теперь похоже и на ЦРКИ информацию по запросам Волста публиковать не будет… по тому же САТу есть инфа о выявление обстоятельств, хотя по сути при понижении...
Я получил свой урок, если по отчётам всё ровно и должна быть прибыль после банкротства, а отчёты аудитор подтверждал, то это не означает что в процессе банкротства это имущество найдут думаю этот вопр...
«20.04.2026 20:27
Российское правительство рассчитывает в течение нескольких лет продавать природный газ Китаю примерно на треть дешевле, чем немногочисленным оставшимся покупателям в Европе.»
...