Не собиралась покупать ничего до Нового года. Обнаружила, что два года не читала новый Регламент брокера, и мой тариф Супер на комиссии у брокера уже не существует. Значит действует самый жесткий тариф на комиссионные 0,3% от суммы сделки. Вот и нашлась одна из причин моих убытков. Но сегодня не удержалась, купила Сбербанк, теперь буду следить с дрожью в руках за котировками. Нужно было бить себя по пальцам.
Igr, Мне кажется, такой тариф у всех брокеров для начинающих. Просто комиссия снимается по принципу Т+2, и через 2 дня тупо смотришь, откуда убыток при правильном закрытии сделки на 0,5%.
Igr, на тарифе Самостоятельный в сбере, тоже не сахар — до 500 т.р. 0,125. А до 50 т.р. вообще 0,165. Т.е. как раз на круг выходит 0,25 — 0,33 % Меньше ляма торговать у Сбера накладно )
Не женское это дело, да ещё под НГ, накручивать и дарить себе геморрой, а потом в истерике кусать себе локти и проклинать тот день. когда...
Нужно признать, что это болезнь игромании, которая в большинстве случаев заканчивается печально. Нужно было поступить наоборот и к НГ завязать, всё скинуть, закрыться и объявить о начале новой жизни, нового периода, который приведёт в светлое будущее ..., а так ничего хорошего не ждёт, тем более в 19 году.
Обсудили предварительные результаты за 2025 год в эфире РБК
Сегодня Юрий Мариничев, IR-директор Positive Technologies, рассказал, за счет чего нам удалось нарастить отгрузки, почему кибербезопасность сейчас — потребность первого выбора и как расширилась...
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
ОФЗ — правило 4 дней
можно до пенсии гадать, что будет со ставкой( а ее снизят на 0,5), но фсе последние заседания, рынок идет посл 4( 6 дней), перед заседанием РОВНО в противоположном направлении
...
Есть ещё 3,215. Я закрыл шорт от 3,185 по 3,16, было ещё 2 раза по +2 пункта. Нашортился на сегодня. Завтра отдохну перед статистикой.
Нужно было покупать по 3,08(стоп на 3,04). Да и хрен с газом.
🤔 VK — будет расти и дальше на блокировке Телеграм?
Пошли сообщения о том, что РКН замедляет работу Телеграм. На этом фоне традиционно пытается расти VK. Идея проста — переток пользователе...
Сергей Олейник, вероятность, что и сейчас в ОФЗ есть мошенничество существует.
Просто я не очень понимаю, почему люди уверены, что ОФЗ это железобетонно
Кравченко Людмила, у всех брокеров для начинающих или для не очень начинающих комиссия в среднем одна = 0,06% примерно
что у вас за брокер то? так и не ответили
Посмотрим, посмотрим...
Это 0.6% в оба конца.
Название брокера в студию
Нужно признать, что это болезнь игромании, которая в большинстве случаев заканчивается печально. Нужно было поступить наоборот и к НГ завязать, всё скинуть, закрыться и объявить о начале новой жизни, нового периода, который приведёт в светлое будущее ..., а так ничего хорошего не ждёт, тем более в 19 году.