Думаю после запрета табло валют, якобы ради борьбы с серыми обменниками, уже только слепой не видит что валюту в стране будут прижимать.
Вопрос: как вы сохраните валюту и возможность её обмена на рубли когда государство закрутит гайки? В эту девальвацию видимо нам не хотят давать обогатиться вместе с элитой на падении рубля…
Банк «Открытие» приостановит на праздники обмен валют и закрытие счетов
Банк предупредил, что с 1 по 7 января в мобильном приложении и интернет-банке «ФК Открытие» нельзя будет обменять валюту, закрыть счета и срочные вклады. Такие ограничения будут связаны с присоединением Бинбанка
не будет особых проблем-вспоминаем 80-ые. но если статью опять не введут за валютные операции подрывающие советский путинский строй. тогда спреды будут шире и наш труд опаснее
Добрый человек, вот все равно неприятно что право на обмен валюты отнимают. Походу будет не просто в два раза девальвация, а целый дефолт. Иначе зачем все это
мудрый инвестор, я что похож на дебила?
Зачем мне валить из страны? Тем более, что-то продавать.
Держи капитал в мультивалюной корзине и все будет гуд.
Ты в своей Турции денег гораздо больше просрешь, чем сиди ты в Москоу. Все равно рано или поздно возвращаться.
risk8, проблема что уже в открытую говорят о дедоллоризации, обменники закрывают и банки переводы либо отклоняют либо тарифы большие вводят. Модет наступить момент когда валюта стоит дорого а обменять ее сложно или с большим дисконтом. Иран и Венесуэлы пример в помощь.
В 2014 году все кто владел квартирами стали в два раза беднее в долларах. Сам знаешь что рубль и дальше будет падать.
Про сравнение цен в Москве и Турции я умолчу. Не тролль;)
Ну вот заработай на западе и как страна опять станет нормальной приедешь и будешь жить как падишах
Абсолютно уверен, что Вы ни при каких условиях там деньги хранить не будете. И не поедете туда даже если без паспортов всех будут пускать и ещё денег за проезд доплачивать.
На запрет сразу не пойдут. Заграница и МВФ не поймут. Создадут базу данных по паспортам, у кого и сколько, а потом пришлют налоговое уведомление очередное — они же там все ипанутые.
перестанут просто продавать в обменниках или сделают 10% налог на обменные операции, как раньше был налог с продаж. И никаких запретов не надо, а в безналичном варианте держи сколько хошь, до поры до времени.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 4,16 млрд руб. (+21,3% г/г)
👉Операционные расходы — 3,56 млрд руб. (+27,0% г/г)
👉 Операционная прибыль —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Толяныч, они за 2023-й год умудрились заплатить 25,6 рубля дивидендов на акцию. По логике должно быть больше дивидендов, если прибыль будет расти. Ладно, подожду МСФО за 2025 год, если прибыль выро...
Ремора, они безграмотно пишут
прибыль 1 и 2 квартала и 7 месяца добавляется к достаточности капитала чтобы после выплат дивидендов она
не прерывалась и сохранялась
а 14 число — это формали...
💻 Аренадата – Привлекательны ли акции после отчёта?
📌 Разработчик ПО Аренадата опубликовал отчёт за 2025 год, на что акции отреагировали снижением на 5%. Помимо отчёта посмотрел трансляцию дня инве...
Алексей, а какие у вас риски… жидкость только в пластике покупать? Вы давно интересовались стоимостью стеклянной тары?😂 Если бы снова возродили прием стеклотары — Клондайк 😂
Банк «Открытие» приостановит на праздники обмен валют и закрытие счетов
Банк предупредил, что с 1 по 7 января в мобильном приложении и интернет-банке «ФК Открытие» нельзя будет обменять валюту, закрыть счета и срочные вклады. Такие ограничения будут связаны с присоединением Бинбанка
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/24/12/2018/5c2107c49a7947dd3065c5f2
Зачем мне валить из страны? Тем более, что-то продавать.
Держи капитал в мультивалюной корзине и все будет гуд.
Ты в своей Турции денег гораздо больше просрешь, чем сиди ты в Москоу. Все равно рано или поздно возвращаться.
В 2014 году все кто владел квартирами стали в два раза беднее в долларах. Сам знаешь что рубль и дальше будет падать.
Про сравнение цен в Москве и Турции я умолчу. Не тролль;)
Ну вот заработай на западе и как страна опять станет нормальной приедешь и будешь жить как падишах
Абсолютно уверен, что Вы ни при каких условиях там деньги хранить не будете. И не поедете туда даже если без паспортов всех будут пускать и ещё денег за проезд доплачивать.
расстройство одного порядка.