Разве можно об этом говорить? Я как акционер Мосбиржи, протестую. Оставить в табличке только выигравших, а о проигравших — не упоминать. А то так глядишь, разгоните всех игроманов, кто мне свои денежки тогда нести будет?
Биржа — самое прекрасно место для перераспределения капитала.
1392 человека поделили честно нажитые деньги у 2437 на себя, биржу и кому-то кто не участвовал в ЛЧИ.
Большое спасибо, очень интересовал общий итог. Я предполагал, что в общем зачёте будет минус. Но такой минусище!!! Это говорит только о жадности участников, которые ради выигрыша берут на себя неоправданные риски.
Вообще этот конкурс с инвестированием не имеет ничего общего, кроме названия.
Я сам зарегистрировался, по результатам скромный плюс. Ничего особенного ради конкурса не делал. Может когда-то биржа добавит номинацию «N лет в плюсе»…
Alexashka, по сути, это конкурс краткосрочных спекулянтов. Поэтому, он должен называться Лучший Частный Спекулянт (ЛЧС). Но система отъема денег у дураков биржевая торговля основана на благообразии и эстетике процесса. Поэтому, спекулятнов именуют инвесторами. Красиво и почетно....
1. деньги просрали 2400 чел (если объективно)
2. конкурс вновь опроверг статистику по процентам проигрывающих: 37 винеров, и 67 лузеров.
Все на ММВБ!!!
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), плюс ещё как минимум 1 участник не в лчи, у которого осели эти 120 млн, тоже в плюсе. Получается сливает не 95 процентов, а всего лишь 36% :) Но все же понимают надеюсь, что если конкурс продлить на 10 лет, то все деньги и из первой группы и из второй достанутся этому, который только успел за 3 месяца Забрать 120 млн.:) так что за 10 лет и выйдет 95 на 5. Можно потмесяцам посмотреть динамику, наверняка сначала было больше выигрышных, потом они уменьшались...?
🪙 Цена паёв фонда «Ликвидность» выросла на 100% с момента запуска
За 6,5 лет фонд обогнал по доходности:
🔵 акции на 29%
🔵 облигации на 43%
🔵 доллар на 17%
🔵 московскую недвижимость на 64%
Сильнее выросла только рублёвая цена золота — на...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Почему присвоенный рейтинг не является гарантией низкого риска?
На российском долговом рынке кредитный рейтинг давно стал одним из базовых ориентиров для инвесторов. Он удобен, компактен и создает ощущение структуры – чем выше рейтинг, тем ниже риск. В...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
4арoдeй,
в твоей истории главное — квадратура и комнаты.
явно про 1к из истории не вытекает.
если там 100кв м, то это даже очень дешево — по 350 за квадрат.
если 50кв — то 700 за ква...
Анатолий Селянин, так ЧП идёт в том числе и от доходов с кубышки, без них она снизится, как у Пермьэнергосбыта, который стал кубышку на дивиденды раздавать. Всё имеет свою цену)
Стратегические запасы нефти США резко сократились из-за конфликта с Ираном .... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас сидя в удобнейшем кресле, попивая чаёк, поглаживая брюшко. Жаренная утка сЪедена...
Гарант инвест опубликовал отчет за 2025 год? Кто то уже успел посмотреть внимательно? Я пробежал по диагонали, заметил, что финвложения на 13 ярдов на месте, проценты выплаченнве снизились примерно на...
МТС признал ошибку: руководство раскрыло новый план развития МТС представил отчет за январь–март 2026 года. Несмотря на то, что квартальные данные обычно носят проходной характер, на этот раз руководс...
Windfull salary или забастовка Сотрудникам Samsung Electronics выплатят по $400 000 после соглашения с профсоюзом, которое предотвратило забастовку. 78 000 работников полупроводниковой отрасли получат...
Финансовый результат ЛЧИ 2017 — минус 140 млн. руб.
Вот на эти два процента и живем....
Норм
P.s. А с другой стороны кто-то призовые получил.
1392 человека поделили честно нажитые деньги у 2437 на себя, биржу и кому-то кто не участвовал в ЛЧИ.
Вообще этот конкурс с инвестированием не имеет ничего общего, кроме названия.
Я сам зарегистрировался, по результатам скромный плюс. Ничего особенного ради конкурса не делал. Может когда-то биржа добавит номинацию «N лет в плюсе»…
… а по сути они — маринованное мясо для шашлыка))
мир людей — еще та помойка)
2. конкурс вновь опроверг статистику по процентам проигрывающих: 37 винеров, и 67 лузеров.
Все на ММВБ!!!
начало
smart-lab.ru/blog/499630.php
финал
investor.moex.com/trader2018?user=182928
потом 35 % от 35 % успешных
потом 35 % от 35 % от 35 % успешных
потом 35 % от 35 % от 35 % от 35 % успешных
ps мне кажется что там в плюс никога не было суммарного результата