Разве можно об этом говорить? Я как акционер Мосбиржи, протестую. Оставить в табличке только выигравших, а о проигравших — не упоминать. А то так глядишь, разгоните всех игроманов, кто мне свои денежки тогда нести будет?
Биржа — самое прекрасно место для перераспределения капитала.
1392 человека поделили честно нажитые деньги у 2437 на себя, биржу и кому-то кто не участвовал в ЛЧИ.
Большое спасибо, очень интересовал общий итог. Я предполагал, что в общем зачёте будет минус. Но такой минусище!!! Это говорит только о жадности участников, которые ради выигрыша берут на себя неоправданные риски.
Вообще этот конкурс с инвестированием не имеет ничего общего, кроме названия.
Я сам зарегистрировался, по результатам скромный плюс. Ничего особенного ради конкурса не делал. Может когда-то биржа добавит номинацию «N лет в плюсе»…
Alexashka, по сути, это конкурс краткосрочных спекулянтов. Поэтому, он должен называться Лучший Частный Спекулянт (ЛЧС). Но система отъема денег у дураков биржевая торговля основана на благообразии и эстетике процесса. Поэтому, спекулятнов именуют инвесторами. Красиво и почетно....
1. деньги просрали 2400 чел (если объективно)
2. конкурс вновь опроверг статистику по процентам проигрывающих: 37 винеров, и 67 лузеров.
Все на ММВБ!!!
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), плюс ещё как минимум 1 участник не в лчи, у которого осели эти 120 млн, тоже в плюсе. Получается сливает не 95 процентов, а всего лишь 36% :) Но все же понимают надеюсь, что если конкурс продлить на 10 лет, то все деньги и из первой группы и из второй достанутся этому, который только успел за 3 месяца Забрать 120 млн.:) так что за 10 лет и выйдет 95 на 5. Можно потмесяцам посмотреть динамику, наверняка сначала было больше выигрышных, потом они уменьшались...?
SpaceX готовит взрывной рост: кто заработает первым?
Холодная экономика, стабильная инфляция и сильный рубль: где причины, а где ― последствия? Какие шаги ждать от регулятора? Обсудили, как на текущем рынке компании борются за доверие инвесторов....
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Кандидаты на шорт: слабые акции с потенциалом падения в апреле
Индекс МосБиржи за месяц потерял около 4%. Его не смогли поддержать даже высокие цены на нефть. На таком неустойчивом рынке вполне оправдано открытие коротких позиций в слабых акциях. Рассмотрим...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Прогноз результатов Северстали по МСФО за 1кв26 от Ренессанс Капитал Во вторник (21 апреля) Северсталь представит результаты по МСФО за 1кв26. Мы ожидаем, что выручка компании сократится на 17% г/г до...
Экс-вице-президент ВТБ обвиняется в крупном мошенничестве, Александра Тер-Аванесова зачоно арестовали на два месяца Мещанский суд Москвы санкционировал заочный арест бывшего старшего вице-президента б...
КЗПИФ «НИРУМ капитал» выходит на Московскую биржу по стандартам сделок IPO. Открыта книга заявок 17 апреля начался прием заявок на приобретение инвестиционных паев, предназначенных исключительно для к...
ZhVO, получается. Потому что «народные» облигации от ФУ-это, по примеру молока и молокосодержащих продуктов- финансовосодержащий продукт. Нужен «Честный знак» от Мосбиржи. Только ЕТ сам лажанул с п...
Crusader99,
Вообще у системы столько бизнесов, что загрузить работой заводы сегежы ей вполне по силам. Надеюсь не схлопнутся они, тк денег влили немерянно уже.
Пока я думаю, что вряд ли та...
Подорожание полисов ОСАГО из-за роста лимита выплат будет незначительным, в среднем на 700 р в год. Законопроект об увеличении лимита страховых выплат при ДТП с нынешних 500 тыс. рублей до 2 млн р.
...
Финансовый результат ЛЧИ 2017 — минус 140 млн. руб.
Вот на эти два процента и живем....
Норм
P.s. А с другой стороны кто-то призовые получил.
1392 человека поделили честно нажитые деньги у 2437 на себя, биржу и кому-то кто не участвовал в ЛЧИ.
Вообще этот конкурс с инвестированием не имеет ничего общего, кроме названия.
Я сам зарегистрировался, по результатам скромный плюс. Ничего особенного ради конкурса не делал. Может когда-то биржа добавит номинацию «N лет в плюсе»…
… а по сути они — маринованное мясо для шашлыка))
мир людей — еще та помойка)
2. конкурс вновь опроверг статистику по процентам проигрывающих: 37 винеров, и 67 лузеров.
Все на ММВБ!!!
начало
smart-lab.ru/blog/499630.php
финал
investor.moex.com/trader2018?user=182928
потом 35 % от 35 % успешных
потом 35 % от 35 % от 35 % успешных
потом 35 % от 35 % от 35 % от 35 % успешных
ps мне кажется что там в плюс никога не было суммарного результата