Stepan K, Ясность какая то появится.
Я неправильно выразился. «Приму решение» днем.
Мое ИМХО, что выдернут после рождества, а полгода 2019 для СНПи должны быть неплохими.
Shmulia, ну я честно говоря еще вчера вечером закупился, но не исключаю 2400-2300, но я не настолько большие плечи взял, чтобы не пересидеть такие падения
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, PIKK подходит под условия ЛДВ (ст. 219.1 НК РФ)? Куплен около 2012 года).
Сбер предложили использовать льготу 5-летнего владения (п. 17.2 статьи 217, ранее...
Да, падение… Физики покупают, цена идет вниз, продают. И этот цикл продолжается и продолжается, конца ему не видно. Вчера вообще оборот прошел более 100млн, более 10% фри-флоата, кто-то жирный разочар...
Минфин принял решение продать до 23,76% «Аэрофлота» на бирже, сообщили РБК в пресс-службе ведомства.
При этом контрольный пакет государства будет сохранен (50% плюс 1 акция), уточнили в министер...
В районе 12-00 мск!
Я неправильно выразился. «Приму решение» днем.
Мое ИМХО, что выдернут после рождества, а полгода 2019 для СНПи должны быть неплохими.
почему на 2400, не 2100, не 1800?
почему????… не злите меня…