Больше 80 заголовков на главной (точнее не скажу — я сбилась со счета после 80). И только один про Россию, да и то какая-то ерунда в конце.
Пусть кто-нибудь подсчитает точное число, я умываю руки). И ведь там всегда так. Не стоит проецировать один выпуск газеты, которые часто тематические в отдельном номере, на общую повестку.
Блумберг предоставляет информацию преимущественно людям с более или менее развитым мышлением.
NYT промывает мозги обычным гражданам США — огромному стаду из 300 миллионов англоязычных баранов, на лояльности которых держится власть представителей правящего класса США, имеющих ту же национальность, что и у владельца NYT.
Другими, более понятными, словами:
Блумберг — источник информации. NYT — средство манипуляции общественным мнением.
Человек зашел на NYT с московского айпишника — и ему подкинули много материалов про Россию. Странно, да?
Я захожу с Нью-Йоркского айпишника — и у меня слово Russia на странице было в 3-х местах.
Просто кому-то очень хочется почувствовать себя пупом земли, на который все постоянно обращают внимание. А тем временем по опросам 80+% американцев в принципе не воспринимают Россию как потенциальную угрозу — Китай им, и справедливо, кажется гораздо опаснее.
Каракольский, Вот истинный человечище )). Действительно, какое всем дело до реальности. У нас же есть вымышленный мир. И очень неплохой! Не надо его портить. Ура страусам!
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Антон Ефанов, вы на миллион что ли брать будете? Стакан может отображаться в юанях, не знаю что там у Вас, и поэтому может казаться, что он маленький. Но по сумме, будет много. Да и зачем Вам проли...
Дело Соликамского завода — тревожный сигнал для рынка Кассационный суд поддержал изъятие акций Соликамского магниевого завода у частных инвесторов.Речь идёт не о мажоритариях или «олигархах», а о тыся...
Что более сильно в 2026 году: защитное Золото или валютный Сургутнефтегаз-П? 2026 год только начался, но уже складывается ощущение, что нас ждёт крайне насыщенный и турбулентный период. Первые дни янв...
Что более сильно в 2026 году: защитное Золото или валютный Сургутнефтегаз-П? 2026 год только начался, но уже складывается ощущение, что нас ждёт крайне насыщенный и турбулентный период. Первые дни янв...
Блумберг предоставляет информацию преимущественно людям с более или менее развитым мышлением.
NYT промывает мозги обычным гражданам США — огромному стаду из 300 миллионов англоязычных баранов, на лояльности которых держится власть представителей правящего класса США, имеющих ту же национальность, что и у владельца NYT.
Другими, более понятными, словами:
Блумберг — источник информации.
NYT — средство манипуляции общественным мнением.
Понимаете разницу?
Я захожу с Нью-Йоркского айпишника — и у меня слово Russia на странице было в 3-х местах.
Просто кому-то очень хочется почувствовать себя пупом земли, на который все постоянно обращают внимание. А тем временем по опросам 80+% американцев в принципе не воспринимают Россию как потенциальную угрозу — Китай им, и справедливо, кажется гораздо опаснее.