#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Облигации «Атомэнергопрома» стали еще интереснее
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Это как это??
Покупают яйца по сто, варят и продают по сто ©
Тинькоф получат гарантированную комиссию (насколько понимаю, самую высокую среди брокеров), а рискует негарантированным убытком (который хеджит), а инвестор гарантированно теряет комиссию, но если повезёт, может заработать
Mushketer, если хеджировать опционом, нужно ведь ГО тратить. А брокер деньги, пошедшие под это ГО, мог бы потратить на более прибыльные операции, чем гарантировать кому-то возмещение убытков. То есть тут, как минимум, упущенная выгода получается.
А вообще, похвально: Тиньков и здесь проявляет творческий подход к предпринимательству и развивает конкуренцию. Чего не сделаешь, чтобы как можно быстрее занять значительную долю рынка.
То есть при покупке?
Но продажа через 30 дней уже в 2019 году
заявки только по рынку?
А смысл?
Зачем они так сделали?
А смысл?
Купил шлака на лям, через месяц тебе вернут тот же лям
Минус комисы
Это по сути структурированный продукт с т.н. 100% защитой капитала.
Только без продукта
А ещё он меня как-то не пустил в свой ряд, когда я с Кутузы поворачивал на Рублёвское (напротив Перекрёстка). Ведь мог бы и пропустить, гад!
А на чем он ездит, интересно?;)
Ехал за рулём Мерседес-купе, AMG какой-то (я не очень компетентен), сзади охрана на Гелике. Обе — чёрные, номера из какой-то спецсерии (буквы не помню уже, давно было, лет 7-8 назад).
Вообще, на Кутузе в потоке можно многих селебритиз встретить, большинство же в Одинцовском р-не проживают, путь к которому лежит через Кутузовский.
P.S. Я ехал в датацентр, не на Рублёвку. Всегда там ездил — быстро, светофоров — нет, камер — нет (на тот момент), можно долететь минут за 10-15. Ну вот только соседи по потоку не всегда адекватные;-)
UPD. Ну вот что-то типа такого (возможно даже, что именно эта модификация)
https://theworldofmbamg.wordpress.com/2010/05/27/spy-shots-2011-mercedes-benz-cl-amg-not-s-class-coupe-with-new-5-5-v8-engine/
хороший кузов, купэшечка — одно время хотел взять, но взял каена)
когда он занимался пивом, у нас неподалеку от альмаматер моей открыл рестик Тинькоф (внутри как спортзал))), но пиво тогда хорошее было) конец 90-х. Так вот Тинькоф гонял на желтом бокстере, и чуть меня не сбил возле Казанского, а я дорогу переходил в неположенном месте, что крайне редко делаю!))
Еще просигналил, мол куда бежишь, блин))
2. «Мы предложим несколько бумаг» — сет меню
3. Прикроются путами, рост заберут себе, убыток вернут (тем, кто обратился и смог доказать — тоже та еще процедура)
4. А рекламка-то запомнится!!!
bocha,
3. Да, там воронка приличная скорее всего будет — кто-то забыл, кто-то забил, кто-то не прочитал нюанс 5.16.7 из правил акции и т.д. До компенсации дойдут не все)).
4. Да, и если цена вниз в итоге уйдет — ещё больше запомнится, где ж это видано, чтоб на рынке такое не только обещали, дак ещё и выполняли!)
Нет, нужно знать именно актив.
А эту таблицу собранная солянка со всех брокеров.
Некоторые рекомендации кстати, противоречат друг другу.
Например, покупка бондов, золота, нефти
И случайно выберут самого Тинькова и его дружбанов
Какой лимит?
p.s. Хрен редьки слаще или нет —
Не дам на это вам ответ.
Пусть каждый сам решит себе,
Кого любить из них в еде