Ну, у меня то всё зорошо) даже очень)) Просто соскучился я по тем временам, когда покупаешь ты фьюч, и идёшь гулять, приходишь вечером а он тебе 2000 пунктов дал)) Класс)) А так приходится сидеть ловить по 100 во все стороны)) Чего-то я подустал) На завтра думаю 156400, во всяком случае надеюсь)) Кстатия сегодня совершил отважный для меня поступок, я сыграл с сильвой) Моё правило работать осторожно, не ввязываясь в авантюры, сегодня отключилось ненадолго) Хотя я и зарекался некогда, что не притронусь к тому что может 0,5 процентами уничтожить мой счёт) Сегодня я это сделал) И победил, я заработал 250 рублей на сильве))) Это ничтожно смешная сумма, но я ей горжусь) Для меня это был большой шаг, и как только я смогу ограничивать риски до 10% от общего капитала — Держись сильва!)) Всем удачи и хорошей торговли)))))
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Vladimir Kharitonov, В июле, августе, сентябре, октябре налоговые периоды не влияли на курс юаня вниз, поэтому не рассказывай сказки. Харитон у тебя мама папа был, почему такой злой как собака?
Интрадей, это давно уже не работает, что металлы что газ гуляют свободно в выходные торги на мосбирже и закрываются как правило в определенном направлении
Максим, а фсе, свободные деньги у народа заканчиваются. Сезон выплат дивидентов закончился. Лучше в квартиру вложить, чем в дешевеющие каждый год акции
Все три банка, принадлежащие крупнейшим маркетплейсам, в ноябре 2025 г значительно увеличили свои портфели срочных депозитов. Общий рост составил 38 млрд руб — Ъ Все три банка, принадлежащие крупнейши...
Все три банка, принадлежащие крупнейшим маркетплейсам, в ноябре 2025 г значительно увеличили свои портфели срочных депозитов. Общий рост составил 38 млрд руб — Ъ Все три банка, принадлежащие крупнейши...