Пётр Новак,
Ага, знаю я вас, сначала просто кофе попьём, музычку послушаем, а потом...
Так и тут, чувствую что если больше занесу, счёт всё равно не увеличится. Я же не дурачок вам. Я лучше по старинке по 30.000 буду до вносить. Мне брокер говорил что рано или поздно мне должно повезти, я ему верю.
Иван Сидоров, Не, ну что же вы так? Вот вы до вносите и до вносите, до вносите и до вносите. А до нас то, честных людей, ничегошеньки и не доходит почти. Всё съедает ваш брокер как комиссионные.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
На предстоящей неделе у Сбера выйдет отчет за март. Если он будет хорош — вероятен очередной тест уровеня 322руб, особенно учитывая то, что после публикации каскада говноотчетов нефтяников и не только...
CarMoney отчет МСФО 2025.
Официально компания ПАО «СмартТехГрупп» (выдает микрозаймы под брендом CarMoney) показала чистую прибыль за 2025 год в размере 2,15 млн рублей. Если разобраться в детал...
О выкупе акций.
Непонятным остаётся вопрос применения налогового вычета при предъявлении акций к погашению с ИИС.
Позиция Банка простая — от налогов освобождаются сидельцы в акциях дольше 5 лет...
Ага, знаю я вас, сначала просто кофе попьём, музычку послушаем, а потом...
Так и тут, чувствую что если больше занесу, счёт всё равно не увеличится. Я же не дурачок вам. Я лучше по старинке по 30.000 буду до вносить. Мне брокер говорил что рано или поздно мне должно повезти, я ему верю.
Так я же не вам заношу, а своему брокеру. Он мне так и сказал, чтобы я не бздел, что все мои деньги будут у него. Вот я и не бздю.
Допилить ума не хватает.