Нефть заходит выше 61$. На мой взгляд: если будет расти дальше, подходя вплотную к 62$, то Si пойдет вниз до 66800-66850 минимум, а RTS поднимется до 14500 минимум. Не торговая рекомендация. Каждый должен принимать решение полагаясь на свои мысли. Удачных торгов!
VladMih, Я не торгую рекомендациями, я торгую сам на бирже реально. А к рекомендациям я отношусь просто как к еще одной информации. Думать надо самому и принимать решение самому, так же как и ответственность за это. И вам советую искренне относиться к рекомендациям примерно так же. Удачи!
VladMih, Еще раз перечитал вдумчиво ваш комментарий. Да, я ответил совсем не по теме вашего комментария.
Конечно, свои мысли никогда отключать не надо. С вашим сарказмом согласен. Подчеркивал своими словами необходимость думать самим — из общих и самых лучших побуждений. Не судите строго.
Не знаю как у вас, у меня сработало это предположение:
RTS 12-18 с 113970 выход на 114900, RTS 3-19 c 113740 выход 115400. Такого торгового дня хватит на весь месяц :)
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
«ФанПарк» – это мультифункциональный всесезонный курорт на западном берегу Шершневского водохранилища . На...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
Аналитики БКС ожидают, что давление на курс иностранных валют в II квартале сохранится. И это хорошая возможность увеличить долю валютных облигаций в портфеле, так как во втором полугодии вновь...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Rationalis, очень удобно, когда струтура бизнеса есть на сайте компании, и не надо бегать по 100500 сайтам выяснять, кто зачем и куда, не находите? Коммуникация есть по почте и телефону, всегда отв...
Хуснуллин: Сохранение льготной ипотеки в России — вынужденная мера, она обходится стране «очень дорого». Сохранение льготной ипотеки в России — вынужденная мера, она обходится стране «очень дорого», з...
Спустя несколько часов после объявления о прекращении огня данные о судоходстве показывают, что движение в Ормузском проливе практически не возобновилось — CNN Данные о судоходстве показывают, что дви...
Если же этот единый энергосбыт сделают на основе Ставрополя, то есть ему поручат функции этого единого энергосбыта, то тут надо считать эти новые надбавки, будут ли они покрывать резервы по потерям.
...
А третий… Будем работать над этим :)
Если дадите торговую рекомендацию — свои мысли можно отключить?
У меня впечатление, что вы мой коммент не поняли. Капец…
Конечно, свои мысли никогда отключать не надо. С вашим сарказмом согласен. Подчеркивал своими словами необходимость думать самим — из общих и самых лучших побуждений. Не судите строго.
Раздельно пишется «в слуховой проход», «в задний проход» etx.
ещё месяц!
месяц !
остался у нас до 11 баксов!
поживее там скидывайте.
поживее!
RTS 12-18 с 113970 выход на 114900, RTS 3-19 c 113740 выход 115400. Такого торгового дня хватит на весь месяц :)