Нефть заходит выше 61$. На мой взгляд: если будет расти дальше, подходя вплотную к 62$, то Si пойдет вниз до 66800-66850 минимум, а RTS поднимется до 14500 минимум. Не торговая рекомендация. Каждый должен принимать решение полагаясь на свои мысли. Удачных торгов!
VladMih, Я не торгую рекомендациями, я торгую сам на бирже реально. А к рекомендациям я отношусь просто как к еще одной информации. Думать надо самому и принимать решение самому, так же как и ответственность за это. И вам советую искренне относиться к рекомендациям примерно так же. Удачи!
VladMih, Еще раз перечитал вдумчиво ваш комментарий. Да, я ответил совсем не по теме вашего комментария.
Конечно, свои мысли никогда отключать не надо. С вашим сарказмом согласен. Подчеркивал своими словами необходимость думать самим — из общих и самых лучших побуждений. Не судите строго.
Не знаю как у вас, у меня сработало это предположение:
RTS 12-18 с 113970 выход на 114900, RTS 3-19 c 113740 выход 115400. Такого торгового дня хватит на весь месяц :)
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Коммунизму не быть!, — НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ — КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! — ПРОТИВ ВСЕХ НЕДОГОВОРОСПОСОБНЫХ!
— «Пусть СМИ — полощат посты Трампа, а у НАС НГ и РОЖДЕСТВО по ПРАВОСЛАВИЮ!!!
— »Генерал мороз —...
Я ВАМ ВОТ ЧТО СКАЖУ: — ТОЛЬКО ВЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ГРАЖДАНЕ!
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ!
ЧТОБЫ ЭТИ ДВА САМЫХ ГЛАВНЫХ СЛАГАЕМЫХ УСПЕХА ВСЕГДА ШЛИ ПАРАЛЛЕЛЬНО...
Вадим, как я понял, РА действует на основании статических (то есть «сейчас) и динамических (сравнение год/год и квартал/квартал) показателей в отчётах, а также учитывая новостной фон.
Далее алго...
Последний обзор в 2025г 📌 ◽️Сообщения о мирном урегулировании подтолкнули рынок вверх, и цена почти выполнила цель в районе 2830. Однако новости об атаке на резиденцию президента в Новгородской област...
А третий… Будем работать над этим :)
Если дадите торговую рекомендацию — свои мысли можно отключить?
У меня впечатление, что вы мой коммент не поняли. Капец…
Конечно, свои мысли никогда отключать не надо. С вашим сарказмом согласен. Подчеркивал своими словами необходимость думать самим — из общих и самых лучших побуждений. Не судите строго.
Раздельно пишется «в слуховой проход», «в задний проход» etx.
ещё месяц!
месяц !
остался у нас до 11 баксов!
поживее там скидывайте.
поживее!
RTS 12-18 с 113970 выход на 114900, RTS 3-19 c 113740 выход 115400. Такого торгового дня хватит на весь месяц :)