Нефть заходит выше 61$. На мой взгляд: если будет расти дальше, подходя вплотную к 62$, то Si пойдет вниз до 66800-66850 минимум, а RTS поднимется до 14500 минимум. Не торговая рекомендация. Каждый должен принимать решение полагаясь на свои мысли. Удачных торгов!
VladMih, Я не торгую рекомендациями, я торгую сам на бирже реально. А к рекомендациям я отношусь просто как к еще одной информации. Думать надо самому и принимать решение самому, так же как и ответственность за это. И вам советую искренне относиться к рекомендациям примерно так же. Удачи!
VladMih, Еще раз перечитал вдумчиво ваш комментарий. Да, я ответил совсем не по теме вашего комментария.
Конечно, свои мысли никогда отключать не надо. С вашим сарказмом согласен. Подчеркивал своими словами необходимость думать самим — из общих и самых лучших побуждений. Не судите строго.
Не знаю как у вас, у меня сработало это предположение:
RTS 12-18 с 113970 выход на 114900, RTS 3-19 c 113740 выход 115400. Такого торгового дня хватит на весь месяц :)
Трейдинг по ролям: права и контроль доступа в командах
Утечка конфиденциальных стратегий, перегрузка системы, доступ к чужим ордерам без разрешения, изменение данных в алгоритмах и ботах коллег — все это боли командной торговли, которые...
Уже совсем скоро, в 11:00 начнём эфир, посвящённый финансовым результатам Группы МГКЛ по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Разберём ключевые показатели, динамику бизнеса и ответим на вопросы...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Бочаров Михаил, его уже много лет отмечают за «научные достижения» в различных областях. В 2017 году он получил медаль имени Блохина за выдающиеся работы в области онкологии, в 2021-м — орден «Авиц...
В Кемеровской области 33 угольных предприятия сейчас находятся в "красной зоне", 17 остановили работу, восемь из них добычу угля уже не возобновят — губернатор Илья Середюк Угледобыча в Кузб...
Pinkin, я бы не сильно ориентировался на эти данные, взятые из ИПР. Эти ИПР, если внимательно проанализировать отраженные в них показатели, составлялись криворукими экономистами с использованием ра...
А третий… Будем работать над этим :)
Если дадите торговую рекомендацию — свои мысли можно отключить?
У меня впечатление, что вы мой коммент не поняли. Капец…
Конечно, свои мысли никогда отключать не надо. С вашим сарказмом согласен. Подчеркивал своими словами необходимость думать самим — из общих и самых лучших побуждений. Не судите строго.
Раздельно пишется «в слуховой проход», «в задний проход» etx.
ещё месяц!
месяц !
остался у нас до 11 баксов!
поживее там скидывайте.
поживее!
RTS 12-18 с 113970 выход на 114900, RTS 3-19 c 113740 выход 115400. Такого торгового дня хватит на весь месяц :)