Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
Он в Сочах подцепил грибок, то ли ступней, то ли паховый. А у жены сильная аллергическая реакция на споры грибка — ночью громко чихает, мешает какбыроботу спать. Вот и выгнал он ее вместе с детьми ко всем чертям, а сам спрятался за забором с охраной в санатории Заполярье, чтобы не платить алименты))
coub.com/view/1j1k4c
Лонговал нефть всю дорогу…
всё на нем сходиццо: звезда рынка, ни один раз интервью брал....
1. Женат (жена выгнала)
2.Попал под каток рынка 9 апреля.
3.Короной цепляет не только небо, а соседние галактики (как так самого крутого трейдера не пустили переночевать, пожалеет… ОГА)
Просто давно знаю по форумам Илью, ещё с МФД.
пысы: Надеюсь не он, не буду наговаривать, просто мысли.
я 10 лет на форумах… ничего не меняеццо.))))
вернее, только персонажи, и идут той же дорогой, практически с одинаковым концом.
Это самокритичный — у него 2 раза Верников интервью брал
вот второе
а так это жесть брать интервью у демо-трейдера-разводилы :-)
нене, я чот эти околорыночные верниковские видосики не сатру...
вернее, вообще никакие не смотрю)
Видос о том, как ублюдок -мошенник, нулевого уровня в трейдинге, себе цену набивает.
чуть отмылась… сча тока заголовки читаю и комменты — вполне достаточно)
наоборот!!!
тут два варианта: или жалеть начинают, или полное отвращение ко всем возникает....
кароч да, нуегонафек…
Я и сам сперва отбросил вариант Самокритичного т.к не мог даже предположить что у такого кадра может быть жена или вообще девушка.
красавчег!
пысы: там же с первой серии читалось «животное»
поэтому и не вижу смысла смотреть все эти видосы: потеря времени и меня реально бесят...%%)
бесят, в смысле, что о чем то «высоком» рассуждают люди совершенно далекие от реального трейдинга.
как околорыночники, преследующие свои определенные цели — да.
но не более того...
если нечем заняться, тогда можно смотреть, рассуждать и даже спорить или соглашаццо. но с практической стороны польза нулевая.
вернее, только персонажи, и идут той же дорогой, практически с одинаковым концом.
Я, что-то не понял 10 лет потрачено на изучение концов?
На ютубе как раз 3 интервью с ним
www.youtube.com/user/Vernikov100/videos
А вот у такого говна как Самокритичный трейдер друзей быть не может. Это самокритичный — 100%- все факты сходятся.
Но не летят туда сегодня самолеты и не едут поезда…
А сам Верников — околорыночник?
Добро пожаловать: