Вчера индекс закрыл день белой свечой выше 2435.
Правда за счет постаука. Основная была ниже.
Сегодня ожидаю опен в районе 2400-2410. если зона будет удержана нас ждет отскок тест 2420-25.
Если указанная зона не будет возвращена то при отбое от 2420-25 и пробитии 2398 ждем еще 1 тест 2380-77. Собственно там и решается судьба движения в декабре.
Рекомендации на сегодня — если сдаем 2398 то крыть оставшиеся спек лонги (у кого есть) перезаход 2377-80.
Удержание 2400-2410 тест 2420-2430 отбой от которых шортить
Удачи
Атор спасибо. Сдал все лонги, дальше без меня… не одного зеленого странового индекса + нефть падает и викс взлетает. Не буду дожидаться слива и сдавать на панике. Пока плюс буду фиксировать.
ator, ты говори, да не заговаривайся. Ты чего несёшь? Какой-то высер снова...
Я лишь озвучил твои «среднесрочные хотелки» по Газпрому.
от 167 жду откат к 162.5-161 далее 170-172 пока
Человеку подсказал, а ты чуть ли не на говно изошёлся.
Ещё один переход на личности типа, как Сргей, Ванюта или бабка — будешь получать аналогичные ответы.
А ты сам то умеешь сренесрок держать? Как ты держишь мы помним по прошлому году. А сейчас ты даже заикаться о нём перестал. Ибо мимо. За что с людей деньги по среднесроку берёшь — не понятно…
ator, прошлый год вспомнил, только потому, что это твоя единственная подтверждённая торговля.
А сейчас у тебя никаких ожиданий по среднесроку даже виртуальных. Тишина. В октябре, не спорю, всё по делу предположил. А потом провал. мимо. Теперь вообще ни слова. Кроме как, «увидим», да «подождём».
НеоМэн, вроде написано все было от 2377 ждать 2438 2454… возможно 2500 но сильно выше не жду в начале года жду падеж. писал уже и цели… 10 раз писать? увольте. счас лонги по плану на подскоке к 2425 сдал остаток. восстановлю если выернут о дню 2435… то что тут зона вязкая и сложная факт. на этом все. удачи в торговле «по своим уровням»
Анатолий, я тебе подсказал «мысли» автора блога по ГП, а тот как раз-таки обосрался в ответе да и ты хорош.
Ты по своим уровням торгуй. Что же ты без энтова гуру делать то будешь?
НеоМэн, Я не трейдер, а мелкий инвестор. Делаю мах 1-2 сделки в неделю по фундаменталу. А уровни входа/выхода беру тут, и меня все устраивает.
Если бумага уходит выше или ниже уровней, то трейдер вынужден менять свой торговый план. Ничего такого в этом нет. У Атора такое бывает гораздо реже чем у многих других. А ты цепляешься к нему за это. Заведи свой блог и пиши там сам что тебе нравится, и торгуй намного более успешно чем он. Кто мешает-то?
ator, тогда продолжение снижения при закрытии сегодня 2420-?
Или на нефти мы подожмемся сегодня к 2432, а дальше все будут ждать открытия завтра Штатов?
Индекс S&P 500 после короткой коррекции вновь пошёл на штурм исторической области сопротивления 6924–6942. Покупатели решительно атакуют этот форпост медведей, игнорируя множащиеся заголовки о...
Инвест идея по тренду длиной в 1 день или бесконечность - шанс заработать с минимальным риском?
Новый год — время новых инвест идей спекулятивного характера
Держите одну из них (сам взял сегодня на спекулятивный счет, скину если алюминий уйдет ниже 3000 баксов)
Причины...
Кузнечик, Трамп вернул контроль над Панамским каналом за одну ночь, под контроль поставил за пару часов Венесуэлу не уничтожая мирное население, из негров в прошлом рабов, Африканцы, индейцы.Сравни...
Доллар унесло бурным потоком событий Долгий сон, бурное пробуждение. То ли Forex так соскучился по данным из-за шатдауна, то ли на рынке формируется новый нарратив, который коренным образом изменит су...
Производство было сосредоточено в местах, богатых лесом, в Европе, но, в основном, в России и Северной Америке.
В России Пётр I в 1721 году установил монополию на производство поташа: «Нигде нико...
Расскажите эти сказки африканским и индийским детям, которые по помойкам лазят с рождения и разговаривать начинают в 10 лет.
А потом иммигрируют в США и становятся нобелевскими лауреатами.
...
ProstoVladimir, налог НДФЛ берется с положительного финансового результата по итогам года, т.е. С ПРИБЫЛИ от сделок, с купонов. С доходов по закону принято платить НДФЛ. Брокер как налоговый агент ...
Думаю там решается судьба не только декабря.
Я лишь озвучил твои «среднесрочные хотелки» по Газпрому.Человеку подсказал, а ты чуть ли не на говно изошёлся.
Ещё один переход на личности типа, как Сргей, Ванюта или бабка — будешь получать аналогичные ответы.
А ты сам то умеешь сренесрок держать? Как ты держишь мы помним по прошлому году. А сейчас ты даже заикаться о нём перестал. Ибо мимо. За что с людей деньги по среднесроку берёшь — не понятно…
А сейчас у тебя никаких ожиданий по среднесроку даже виртуальных. Тишина. В октябре, не спорю, всё по делу предположил. А потом провал. мимо. Теперь вообще ни слова. Кроме как, «увидим», да «подождём».
А ты сколько я тебя тут помню, только и срешься.
Ты по своим уровням торгуй. Что же ты без энтова гуру делать то будешь?
Если бумага уходит выше или ниже уровней, то трейдер вынужден менять свой торговый план. Ничего такого в этом нет. У Атора такое бывает гораздо реже чем у многих других. А ты цепляешься к нему за это. Заведи свой блог и пиши там сам что тебе нравится, и торгуй намного более успешно чем он. Кто мешает-то?
Удачи
по ГМК какие мысли? будут еще один перехай?
Или так высоко уже не хватит силенок и где-то по пути к 2450 мы повернем на 2380?
Или на нефти мы подожмемся сегодня к 2432, а дальше все будут ждать открытия завтра Штатов?