Снижаем рейтинг акций ВТБ при сохранении таргета
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Урок СССР усвоен. Теперь будет иначе.
дайте срок. Это разваливать быстро и легко, а создавать и восстанавливать долго.
Ну откуда у меня могут быть цифры по Армате? А общее правило — вкладываешь в ВПК, получаешь долгосрочную выгоду, так оно действует.
Всегда и везде.
И зря Путина царём называете, Путин — либерал, поэтому всё так долго и трудно. Вот при И.В.Сталине за 10 лет и страну восстановили и бомбу сделали и много ещё чего смогли сделать.
В любом деле нужен баланс, если нет баланса и контроля за расходами военных, ВПК превращается в бездонную дыру, плодящую тысячи тунеядцев и нахлебников, заканчивающийся крахом экономики.
А данные по Армате кстати засекречены, похоже в это бесполезное изобретение столько денег вбухали, что самим стыдно, а оно до сих пор не ездит. Но ничего, затем потуже пояса и может лет через 20 Армата заведётся))
а вот и нет. Ошибка, впрочем как большинство остальных Ваших рассуждений.
А что это вдруг «бесполезное изобретение»? То-то шпионов не успевают отлавливать, которые стремятся выкрасть все эти «бесполезности».
Со мной всё ясно? Здорово.
Ну Адьос так Адьос
Путин не либерал. Их вобще в нашей стране повывели примерно при Александре Первом.
Что касается Сталина больше интересует чего не смогли сделать. А не смогли закрепить систему так, чтобы её не переворачивало на 180 при смене очередного лидера. В итоге достижения тех лет канули в лету. Сейчас досталинские времена в почете. Плюс цена тех достижений, великовата будет для современного человека. Вы, первый не согласитесь пыль в лагере глотать и за станком куячить по 15 часов в сутки.
Вы ссылаетесь на американцев. Посмотрите как они дистанционно победили в Афганистане.
насколько я знаю, американцы в Афганистане успешно выполняют одну единственную задачу — сохранение собственных драгоценных жизней на территории военных баз, превращённых в крепости. Всё остальное происходит без их участия. Можно конечно сказать, что это их хитрый и коварный план, но, с другой стороны, и таджики и пуштуны и узбеки и туркмены прекрасно справлялись с организацией наркотрафика задолго до открытия Америки
Вон Каддафи сэкономил и где он теперь?
А хахлы не экономят, продают направо и налево, все что досталось от вывода советских войск из Европы. Патронов нее осталось.
А патронный завод был в Луганске. И теперь стрелять в сепаров нечем.
На стрельбу то в Киеве хватит?
В Киеве хватит.
Ну и ладушки, пусть стреляют…