Первое, что должен сделать дипломат после международной конференции, — это подлечить свою печень. (Шарль Морис де Талейран-Перигор) Всем привет и трям!
эээх… понедельник день тяжелый, и что здесь «ловить», до обеда практически и не понятно.
А тем более, что в выходные прошел сбор двадцатки (G 20), на котором типа решали важные вопросы, а попросту кидали понты друг перед другом и отобедовали....
неее, ну чота нарна решили, и даже небольшое ускорение на рынках придали… потому что в ожидании встреч рынкет был «тухлым» ужасно.
И не только решили, но и договорились… потому что зачем тогда было собираться?
Не буду гадать, что и как — смотрю на картинку, и уже по ней решаю, что ж делать и куда торговать эту неделю.
На Н4 сохраняется состояние «флет». Покупки, по этическим соображениям, пока не рассматриваю.
Интересно продавать от уровней 1235,30/1240,0 с целями на 1200,0. Стоп за 1244,0
Но это если повезет дотуда добить.
Как запасной вариант, продажи по движу на пробой 1215,5.
Картинка на Н4 со стрелочками:
Объявление: на декабрь блог «Золото....» переходит в щадящий режим работы, т.е. не ежедневный. ИП ушел в отпуск, четверг и пятница сохраняются за мной и Владимиром, в остальные дни выход не гарантирован!
И картинка зимняя! всё-таки декабрь наступил! до НГ остался месяц!
Кстати, у нас, неожиданно, 1 декабря выпал снег! ))))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
GBP/USD: фунт стал жертвой распродажи в пользу доллара
Фунт продолжил снижение и за прошедший период практически обвалился с отметки 1,35 в район 1,32 на фоне подорожания доллара ко всем основным валютам по итогам заседания ФРС. Начальное снижение...
Доля женщин среди частных инвесторов в России выросла с 19% в 2019 году до 45,4% к началу 2026-го. Рынок практически достиг гендерного паритета, сообщила заместитель председателя ПСБ Юлия Карпова...
Эти новости — просто официальные сообщения о том, что несколько крупных акционеров ПАО «ГК «Самолет» (известный застройщик) очень незначительно уменьшили свои доли в компании. И поскольку их доли стал...
ЛШТШФУМ Ащьф, что значит «наивно»?
Людям либо доверяешь (и имеешь с ними дело), либо нет.
Это называется «репутация».
Хоть меня регулярно и убеждают, что на росфонде данный институт не работа...
в связи с падением рыночной цены бумаг втб ниже 55 руб. костин может увеличить обьем новой очередной допки на 50% для подбора на привлечении необходимой суммы гуманитарной помощи от спонсоров втб( сло...
Папа Римский призывает Россию и Украину сесть за стол переговоров и обсудить, как положить конец четырехлетней войне — Reuters Папа Лев в понедельник призвал Россию и Украину сесть за стол переговоров...
BTC кратко - жду 120,000 - зашёл давно BTC кратко — жду 120,000
скрин ниже
прогноз был сделан ещё на цене в 68,447 ...
а ранее на цене 59,000…
по W1 .. ровно от той точки...
Сегодня ожидаем судебное заседание, в новых условиях, о контроле ЦБ, Минэнерго, Мосбиржы, моё предложение, что банки уже не столь охотно имеют желание банкротить, к Евротранс сейчас огромное внимание ...
K C, как это никто не объяснил, после погашение апрельского выпуска на 10 лярдов компания раскрыла, что всё это время они договаривались о реструктуризации с банками, и договорились о поддержке до ...
я про те лонговые помню, и они у меня разрисованы. ;)
но пока нет подтверждения на лонг на мелких тф.