Zверобой, как раз на пике вашего графика доходности вышли много глумливых топиков и вот результат, а ведь предупреждал, я сам через такое проходил так что, деньги любят тишину smart-lab.ru/blog/505595.php#comment9087826
Приветствую, была возможность послушать Уильямса сег? Если нет, могу записью поделиться. У меня непогашенная ссылка (выигранная), думаю Открытие не будет против. По нефти будет полезно. Надо?
Zверобой, в моменте конечно посмотреть бы тебе. Тезисно по нефти — он видит еще пару месяцев падения. Но он исходит из циклов и из анализа графика. При этом это не подразумевает, что цена конкретно еще пойдет вниз, но и не исключает короткого ралли.
Тут подходит кадр из вашего прошлого поста:
На всю котлету при такой волатильности заходят либо аристократы (у кого есть возможность пересидеть и даже добавиться), либо дегенераты.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
По сообщениям Bloomberg со ссылкой на трех неназванных делегатов, восемь стран ОПЕК+, участвующих в добровольных ограничениях добычи, на встрече 4 января, вероятнее всего, сохранят паузу в...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Марэк, ага у Струкова спросите как он при нулевой прибыли вывел за эти годы более 160 млрд руб за рубеж и накупил там недвижимости. Собственно на миф про убыточный ЮГК и рассчитывали ребята из УГМК...
Прогнозы... прогнозы
Наглядно о проблемах России. В Китае открываются огромные автоматизированные фабрики, как текстильное производство на пять тысяч станков с видео.
Минфин заложил нере...
ЛЕГАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ. 1. Зачем в январе платить налоги, которые можно платить в ноябре. Оплата налога с кредитки. 2. Оплата налога при выводе с брокерского счёта. 3. ИИС3 и старые ИИС 1.
...
ЛЕГАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ. 1. Зачем в январе платить налоги, которые можно платить в ноябре. Оплата налога с кредитки. 2. Оплата налога при выводе с брокерского счёта. 3. ИИС3 и старые ИИС 1.
...
smart-lab.ru/blog/505595.php#comment9087826
На всю котлету при такой волатильности заходят либо аристократы (у кого есть возможность пересидеть и даже добавиться), либо дегенераты.
Сейчас пока задействованы 15%депозита