Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Жулье не только на форексе, но и в пристойных брокерских конторах.
А вор должен сидеть в тюрьме.
Тварина, пиши прпвильнл
Вместо слова «Форекс» лучше б фамилию владельца написали.
Военные с экономической точки зрения оказывают услугу, с точки зрения общественной значимости это служение. Я в понятие служения ещё бы и труд врачей и педагогов работающих в государственных учреждениях включил и платил соответственно.
Сейчас не намного лучше, потому что армия подчинена интересам капитала, а у него они несколько отличны чем у страны в целом да и на содержание её он тратиться не хочет.
даже суверенитет сирии я бы сказал...
но очень тратится цинк.
Да и многие там, думаю, не ради «сигналов», а просто как место для тусовки)
Хотя РА реально норм. видит рынок
а форекс-конторы реально-ж так и работают. Все. Это не новость. Кухни, они и есть — кухни, бабки крутятся внутри конторы, на межбанк там ничего не выводится.
Главное, чтоб «кухня» была добросовестной — деньги выплачивала.
Поэтому и кухни.
Я на счет этого беседовал с Дмитрием Ранневым — одним из бывших директоров компании Альпари. (сейчас у него давно уже своя собственная компания, свой проект. Хотя и с ними тоже ведет партнерские отношения). Он сам мне об этом рассказывал.
Не кухнями могут быть только у тех, у кого есть ECN. Там автоматически на межбанк все выводится. Но многие и тут обманывают. Пишут, что предоставляют услугу технологии ECN, но сами не делают этого. Есть ещё NDD, но это не то...
Ну скажем может и не все кухни, но абсолютное большинство
оооо! разродиись!
спустя… хуевы тучу лет, я в таких случаях думаю что кто то кому то недоплатил
при том эта конторка ещё и лицензию имела, вот бы кого проверить, с какого хера им дали лицензию, кто дал и почему
--------------Деньги клиентов уходили мимо электронной биржи. Владельца TeleTrade объявят в розыск.----------------
Да что вы говорите, вот это новость))))))))))))))))))))))))))
Как я рад читать эту новость!!!!!!!!!)))
Весь этот гребанный форекс, уе*ещную кухню на КОЛ!!!!!!!!!!!
Это нужно было делать лет 10-15 назад. Все эти форекс кухни, все мошенники, разводят глупых и доверчивых людей.