Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
Самый ожидаемый отчет сезона
В среду 25 марта Займер опубликует финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Жулье не только на форексе, но и в пристойных брокерских конторах.
А вор должен сидеть в тюрьме.
Тварина, пиши прпвильнл
Вместо слова «Форекс» лучше б фамилию владельца написали.
Военные с экономической точки зрения оказывают услугу, с точки зрения общественной значимости это служение. Я в понятие служения ещё бы и труд врачей и педагогов работающих в государственных учреждениях включил и платил соответственно.
Сейчас не намного лучше, потому что армия подчинена интересам капитала, а у него они несколько отличны чем у страны в целом да и на содержание её он тратиться не хочет.
даже суверенитет сирии я бы сказал...
но очень тратится цинк.
Да и многие там, думаю, не ради «сигналов», а просто как место для тусовки)
Хотя РА реально норм. видит рынок
а форекс-конторы реально-ж так и работают. Все. Это не новость. Кухни, они и есть — кухни, бабки крутятся внутри конторы, на межбанк там ничего не выводится.
Главное, чтоб «кухня» была добросовестной — деньги выплачивала.
Поэтому и кухни.
Я на счет этого беседовал с Дмитрием Ранневым — одним из бывших директоров компании Альпари. (сейчас у него давно уже своя собственная компания, свой проект. Хотя и с ними тоже ведет партнерские отношения). Он сам мне об этом рассказывал.
Не кухнями могут быть только у тех, у кого есть ECN. Там автоматически на межбанк все выводится. Но многие и тут обманывают. Пишут, что предоставляют услугу технологии ECN, но сами не делают этого. Есть ещё NDD, но это не то...
Ну скажем может и не все кухни, но абсолютное большинство
оооо! разродиись!
спустя… хуевы тучу лет, я в таких случаях думаю что кто то кому то недоплатил
при том эта конторка ещё и лицензию имела, вот бы кого проверить, с какого хера им дали лицензию, кто дал и почему
--------------Деньги клиентов уходили мимо электронной биржи. Владельца TeleTrade объявят в розыск.----------------
Да что вы говорите, вот это новость))))))))))))))))))))))))))
Как я рад читать эту новость!!!!!!!!!)))
Весь этот гребанный форекс, уе*ещную кухню на КОЛ!!!!!!!!!!!
Это нужно было делать лет 10-15 назад. Все эти форекс кухни, все мошенники, разводят глупых и доверчивых людей.