Всем привет друзья! Сегодня исполняется ровно два года с моей регистрации на этом ресурсе. Хочу кратко описать, что я успел за это время сделать:
1. Написать 119 статей.
2. Набрать 5153 ед. рейтинга
3. Набрать 1039 ед. в разделе наука
4. Поругаться с Ванютой
5. Запилить несколько видео по криптовалюте
6. Протестировать и запустить стратегию «Мюнхгаузена»
7. Запилить несколько видео по работе Quik на устройствах Mac
8. Создать промо-ролик 24-ой конференции смарт-лаба.
9. Два раза быть забаненым
10. Создать проект «30 вопросов Смарт-Лабу» и довести его до конца.
Это конечно не выдающейся результат, но самое главное, что я пообщался и продолжаю с очень интересными людьми, которые привносят в мою работу не мало нового и полезного.
Поздравляю, но для для чего все это?
Хотите пробиться в гуру и зарабатывать на околорынке?
А может чтобы на работу к брокеру пригласили с хорошим чеком?
Владимир Литвинов, сколько раз Вы видели одно и то же на Смартлабе? Много?
А потом счётчик зашкаливает и уже не интересно.
Так называемые «новости» не новы, восторги не восторгают, умности кажутся глупостями, а глупости уже даже не раздражают. Бесит только то, что сам такой и ничего не меняется =(
Fry (Антон), я эти стадии уже прошел. Наверное, не много времени трачу на СЛ. Потому не так раздражает. Глупости и блоги «обо всем» стараюсь вообще избегать.
📍 Апрель насыщен деловыми событиями — сегодня одно из ключевых
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в Биржевом форуме Московской биржи — одной из центральных площадок для профессионального диалога на рынке капитала. Здесь собираются все...
На дворе апрель, а значит пришло время подвести итоги первого квартала. Мы продолжили расти и укрепили лидерские позиции на российском рынке продовольственной розницы, несмотря на...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
РОССИЯ-ЦБ-ИНФЛЯЦИЯ-ЦЕЛЬ-2
16.04.2026 10:47:28
ЦБ РФ не стремится любой ценой достичь цели по инфляции в 4% — Набиуллина
Москва. 16 апреля. ИНТЕРФАКС — ЦБ РФ не стремится любой ценой дости...
Набиуллина заявила о нехватке в России рабочей силы впервые в ее истории
Впервые в своей современной истории российская экономика столкнулась с нехваткой рабочей силы и ограничениями по ее количе...
В Москве наблюдается снижение на треть ДТП с участием каршеринговых автомобилей, всего с начала года зафиксировано 66 аварий В Москве с начала года зафиксировано снижение на треть числа автоаварий с у...
Ремора, что там про газ говорить. Если все резервы страны, которые копили всей страной десятки лет, за один день врагам подарили. Надо ж так было сделать: всё им отдать и войну начать. Макрон вон п...
а чё за работа?))
Поздравляю, но для для чего все это?
Хотите пробиться в гуру и зарабатывать на околорынке?
А может чтобы на работу к брокеру пригласили с хорошим чеком?
А потом счётчик зашкаливает и уже не интересно.
Так называемые «новости» не новы, восторги не восторгают, умности кажутся глупостями, а глупости уже даже не раздражают. Бесит только то, что сам такой и ничего не меняется =(