вот если бы фьючерс РТС хоть немного был в плюсе, столько бы насмешек над медведями услышали бы от 2 авторов-лидеров рейтинга… мораль — будь скромен и вежлив
да ладно вам на Васю наезжать! Он же не господь Бог и не Ванга, чтобы точно вам все говорить. Каждый может ошибиться.
Я вот в пятницу тоже с лонгами ошиблась… ну бывает!
а вы прям накинулись все! Что за народ?! ((
micro_stop, Кстати, Газпром Вася рекламировал своевременно. В четверг, в аккурат перед отскоком. Оттуда он только рос, и в пятницу был хорош. Так что там он был ПРАВ.
Василий Олейник,
А всё потому, Василёк, что Ты никак не найдёшь времени в своём СУПЕРЗАГРУЖЕННОМ графике заехать ко мне в гости в мой офис на Велозаводской — и — выпить в моей компании «рюмку чая» — за мой счёт, разумеется…
:)))…
esinius,
Шо ж… дело хорошее… патриотичное… :)))…
Но — сугубо имхо — рашарынок НАЧИНАЕТ приобретать — среднесрочно — черты медвежьего рынка…
на крайняк — черты вялосмещающегося ВНИЗ «флэта»…
:)
Если сам топик написан с некоторым чувством юмора, то в коментах просто блевать хочется от вашей желчи, господа… цитата Олейника «Отметка 1600 по индексу РТС должна устоять до конца дневной» — и вот, за 45 минут до конца сессии мы пересекли отметку 1600… все пиздец какая ошибка, о да, наконец то «гуру» не прав, «дворник заработал больше», «людей засадили в лонги» и т.п. как дети малые
Да все вы, ребята, косячные :) Все вы не говорите о своих косяках — только про удачные сделки кричите, а лосей скрываете умело… у всех у вас рыльце в пушку!
Я пока на ресурсе видел 2х человек, которые абсолютно прозрачно действуют, то есть говорят и о лосях и о профите — это я и еще один чувак с сигналами (не помню ник, но там вроде слово сигнал есть)
ВСЁ! Особенно инсайдер, как крыса сидит, про всех гадости пишет, а как только что-то угадал, так сразу на «главную» — почему-то про кучу лосей не пишет. Вот евро еще чуть вниз пройдет и я сделаю пост, в котором почитаем что мне писал инсайдер и посмотрим на текущую ситуацию.
IT_mm_10,
У Тебя, Микки Маус, как-то, имхо, «неровно» душа лежит к Ромику…
Как-то не любишь Ты Ромика… по-христиански…
Ну т.е. относишься к Ромику
как г-н Гундяев к г-ну Шевченко…
Gugenot, ты адекватный? я вроде говорил как нужно и как не нужно обращаться ко мне — в чем проблема?
А что в этом вашем «ромике» такого, что вы все от него тащитесь? То, что он не соблюдает правила сайта? что он оскорбляет других? а может в том, что он из себя строит гуру, а сам лажает раз от раза и не признает это? подчеркни нужное
IT_mm_10,
Отвечаю по пунктам:
1. Абсолютно я адекватный. Ты меня попросил не называть тебя «МЫШем».
Я перестал.
Я стал называть тебя Микки Маусом —
КОТОРЫЙ ИЗОБРАЖЁН НА ТВОЁМ АВАТАРЕ…
Полагаю, что имею на это полное право.;
2. Рома Некрасов мне импонирует тем, в первую очередь, что каждый его топик на ресурсе — это плод его креативной интеллектуальной работы.
То, как Рома торгует, мне неинтересно.
Но — Рома — для ресурса — имхо, выкладывается…
Как-то так…
1) Может не будем в дурачка играть, а? на моем аватаре изображен не Микки Маус, если ты не знаешь как он выглядит, то погугли и посмотри
2) Его интеллектуальная (весьма сомнительно) работа меня не интересует. Я смотрю на его поведение, отношение к другим людям и торговые результаты — по всем этим пунктам он выглядит полным ган***ом. А выкладывается он ради плюсов — не более
IT_mm_10,
Слушай, айти-мм-10, скажи хоть, как твоего мыша на аватаре зовут — либо — как тебя самогО звать в натуре — а то реально недоумеваю, как к тебе в комментах обращаться…
IT_mm_10,
Слушай, Друг, Бог с ним, с этим мышОм…
Давай я буду Тебя звать Валерой… ну или Васей… или Володей… или Виталием… или Виктором… или Ваней…
На Твой Выбор… :)))…
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
«Дом.РФ» — интересный фининститут с потенциалом роста
Аналитики «Финама» добавили в покрытие бумаги «Дом.РФ». Эксперты положительно оценивают перспективы бизнеса эмитента, одного из ключевых игроков на жилищном рынке России. Ожидаемое...
Если не считать бури вокруг Евротранса, то неделя прошла спокойно. Рынок продолжает взвешивать ситуацию с дефицитом бюджета и способами его покрытия после решения Правительства об...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Татьяна Макарова, такое же право у вас с начала февраля было, когда эта контора не выплатила очередной купон в январе по 7-му выпуску и прошло 10 рабочих дней. это уже 2-ое право на этот выпуск. но...
FreeBird, в общем сегодня вернул убыток, плюс заметил одну ошибку в своих расчетах, век живи, век учись, но я устал, сделаю перерыв, главное я хотел проверить одну теорию, я ее проверил
Выпуск электромобилей формирует новую область потребления титана К концу 2026 года число электромобилей в мире достигнет 116,2 млн штук, увеличившись на 29,7% по сравнению с 2025 годом, прогнозирует и...
Плавил никель Пошортил ГМК. Набрал шорт сверху. Нарулил среднюю цену входа в район 160,80. И потом скидывал всю дорогу вниз. Хорошо вышло.
https://t.me/potorgoval Авто-репост. Читать в бло...
jmongo,
Привёл скрин: там чётко выплата 15 5 26/ срез 20 апреля без всяких оговорок/
пришло СЕГОДНЯ в 12ч 50 мин
«Уведомляем Вас о корпоративном действии «Выплата дивидендов в виде денежных ...
Смешное заключается в том, что, если «фрактальность» действительно существует, то целью волны 3 будет….
1195*2.5=2 987,5
4420-2987=1 433
Не….
Точно не существует.
Поверить в то, что цен...
Интересные истории пишут, что кто-то умышленно вносил помехи в спутниковую навигацию, чтобы создать иллюзию начала движение через Ормуз. Технический арсенал нефтяных спекулянтов вышел на новый уровень...
ГУГИ, ЕЩЕ И ИНСА НАЙДИ С ГЕПОМ ВВЕРХ В ПН :))
я хотел утром дем сделать
да право забил на этих могильщиков
надоели чессна гря
Не, Астрайчик, Рома ушёл в ГЛУБОКОЕ подполье — так меркую…
Встречаем на 145-150К наш убогий рынок
Товарищ Гугенот, как поживает ваш шорт?)
Я в путах РИ 145-ого страйка майского экспира…
Как-то так…
Пасиб, Дружище!
ПлюсанУл Вам в профиль!..
валимся на лузерах Васе и Инсах застрявших в лонгах :)
анальи завтра найдут причину )))
заработок трейдера Васи Олейника за понедельник: -10000 рублей
и кто из них лучше работает?
Уважаемый, ну не тот же уже возраст…
Да «шутка юмора» сие, уважаемый…
Я вот в пятницу тоже с лонгами ошиблась… ну бывает!
а вы прям накинулись все! Что за народ?! ((
Мы на ВасилькА, Ириш, накинулись
прежде всего за то, что он не Тебе
предложение замуж пойти сделал на ресурсе, а — Маечке… :)))…
Ты ж понимаешь, Кирюш, ВСЯ Твоя надежда — на меня…
Я, кстати, для Тебя уже подобрал кандидатуру…
ПлюсанУл в профиль, Брателла!
Плюсуй уж не виртуально…
что за идиоты?
А всё потому, Василёк, что Ты никак не найдёшь времени в своём СУПЕРЗАГРУЖЕННОМ графике заехать ко мне в гости в мой офис на Велозаводской — и — выпить в моей компании «рюмку чая» — за мой счёт, разумеется…
Мораль:
Когда имеещь сыр — сиди и куший
И никого и никогда не слюший! )))
Басня «Ворона и сыр» в армянском исполнении. Крылов нервно курит в туалете.
nataliavik-garden.ya.ru/replies.xml?item_no=3794
Пасиб! :)
Нефть тоже точечено бомбанули, есть объяснение?
Даёшь ещё инсайду, больше и разного!
Приветствую… Вы ВСЕГДА С РОСТОМ…
Правда, когда помогаете, а когда — и — нет
Шо ж… дело хорошее… патриотичное… :)))…
Но — сугубо имхо — рашарынок НАЧИНАЕТ приобретать — среднесрочно — черты медвежьего рынка…
на крайняк — черты вялосмещающегося ВНИЗ «флэта»…
просто смысла в васином посте тоже небыло. и как бы народ за это и зацепился.
ушел
дико профитнулся на интро-шортах вот и расперло в этом посте
рынок держали опционщики, далее слили
Не, студент, я купил… путы…
Я НИКОГДА не удаляю ни свои топики, ни свои комменты.
НИКОГДА…
Как-то так…
я постараюсь…
как попадали красиво-то! как думаете, движуха продолжится после клиринга?
Я пока на ресурсе видел 2х человек, которые абсолютно прозрачно действуют, то есть говорят и о лосях и о профите — это я и еще один чувак с сигналами (не помню ник, но там вроде слово сигнал есть)
ВСЁ! Особенно инсайдер, как крыса сидит, про всех гадости пишет, а как только что-то угадал, так сразу на «главную» — почему-то про кучу лосей не пишет. Вот евро еще чуть вниз пройдет и я сделаю пост, в котором почитаем что мне писал инсайдер и посмотрим на текущую ситуацию.
У Тебя, Микки Маус, как-то, имхо, «неровно» душа лежит к Ромику…
Как-то не любишь Ты Ромика… по-христиански…
Ну т.е. относишься к Ромику
как г-н Гундяев к г-ну Шевченко…
А что в этом вашем «ромике» такого, что вы все от него тащитесь? То, что он не соблюдает правила сайта? что он оскорбляет других? а может в том, что он из себя строит гуру, а сам лажает раз от раза и не признает это? подчеркни нужное
Отвечаю по пунктам:
1. Абсолютно я адекватный. Ты меня попросил не называть тебя «МЫШем».
Я перестал.
Я стал называть тебя Микки Маусом —
КОТОРЫЙ ИЗОБРАЖЁН НА ТВОЁМ АВАТАРЕ…
Полагаю, что имею на это полное право.;
2. Рома Некрасов мне импонирует тем, в первую очередь, что каждый его топик на ресурсе — это плод его креативной интеллектуальной работы.
То, как Рома торгует, мне неинтересно.
Но — Рома — для ресурса — имхо, выкладывается…
Как-то так…
1) Может не будем в дурачка играть, а? на моем аватаре изображен не Микки Маус, если ты не знаешь как он выглядит, то погугли и посмотри
2) Его интеллектуальная (весьма сомнительно) работа меня не интересует. Я смотрю на его поведение, отношение к другим людям и торговые результаты — по всем этим пунктам он выглядит полным ган***ом. А выкладывается он ради плюсов — не более
Слушай, айти-мм-10, скажи хоть, как твоего мыша на аватаре зовут — либо — как тебя самогО звать в натуре — а то реально недоумеваю, как к тебе в комментах обращаться…
Нет, извини, я НЕ МОГУ персонально не обращаться…
:)))
КАК ЗВАТЬ ЭТОГО МЫША-ПЕРСОНАЖА?..
Слушай, Друг, Бог с ним, с этим мышОм…
Давай я буду Тебя звать Валерой… ну или Васей… или Володей… или Виталием… или Виктором… или Ваней…
На Твой Выбор… :)))…
А потому что Ты, как и аз, грешный, — по жизни победители…
От слова «виктория», понимаешь ли…
Это старославянская форма местоимения «я»…
Почти в той же мере, что и себя, дружище…
и в очередной раз Паха в плюсе
а скоко под видео насрали то тогда )
ПлюсУй! Я поправил ситуацию!