Денис Баранов рассказал на ПМЭФ о роли ИИ в кибербезе и о технологическом лидерстве России
Все это — в интервью каналу «Россия 24». Смотрите его в прикрепленном видео (или на платформе « Смотрим », если скорость загрузки низкая) , а все самое важное — читайте ниже.
Тренды...
Полюс сохранит капзатраты выше $2 млрд
Полюс подтвердил план капитальных затрат на 2026 год на уровне $2,2–2,5 млрд. Для компании это не новая цифра, но важное подтверждение того, что даже при высокой ключевой ставке Банка России и...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
Вообще ничего общего с Волновым Принципом Эллиотта картинки не имеют.
Вот из-за таких художников люди и горланят потом, что EWP не работает.
Ну ладно, сами по просили...
Даже напрягаться писать не буду, покажу все на ваших же картинка.
Евра
Аэрофлот
Надеюсь мой посыл без слов понятен?
… и это только на бум выбранные ссылки, остальные просто смотреть даже не захотелось.
1й — чем вас диагональник не устраивает или вы будете спорить за пересечение 4й и вершины 1й ?
2й — здесь что не так?
Еще раз повторюсь — если у вас возникает желание спорить, приводите аргументы, с разметкой, правилами, которые нарушены.
И не пытайтесь умничать, отправляя к Фросту или еще кому-нибудь.
1) Вы знаете правила для диагоналей?
2) Я вам на картинке задал вопрос, вот и будьте любезны, ответьте.
Еще раз повторюсь, ваше художество не имеет ни какого отношения к Волновому Принципу Эллиотта.
И буду отправлять, так как писал выше, из-за таких вот вольных художником потом толпа начинает гундеть о не работоспособности EWP.
Разговор не о чем. Есть желание дискуссировать, прошу в личку.
По поводу ваших вопросов — не отвечайте вопросом на вопрос.
1. Вы сначала опровергните мою разметку по правилам, а потом указывайте, что я их не знаю.
2. Вы же волновик, вы видите обозначения и разметку. На вопрос «что вас не устраивает» — я ответа не получил, логично, что ваше общение больше похоже на «нечего делать».
Еще раз, хотите дискуссии — в личку. Не нравится аналитика — лесом. У меня нет ни времени, ни желания спорить и показывать спорные моменты в ваших графиках.
Ответил вам из необходимости не оставлять открытые комментарии в блоге.
ВОПРОС ЗАКРЫТ. можете продолжать общение в одиночестве.
1) Я указал на ошибку, вы утверждаете, что это диагональ, я вас спрашиваю про правила для диагоналей.
Но как не странно, вы уходите от ответа на вопрос, и предлагаете мне обосновать все это. Вы топикастер, поэтому вы и обосновывайте свою правоту, а я в свою очередь буду опровергать ваши обоснования.
2) Я то да, волновик, и за любую свою работу могу дать конкретное обоснование, но вот судя по тому, что вы откровенно увиливаете от ответа на конкретные вопросы, только подтверждает мной ранее высказано заявление о том, что здесь нет ничего общего с EWP.
Еще раз, не веду дискуссий в личках, все веду только в открытом пространстве, причину указал выше.
Если вы считаете, что вопрос ЗАКРЫТ, то вы этими словами только подтверждаете факт того, что ваши художества не имеют ничего общего с Волновым Принципом Эллиотта.