Добрый день! У кого брокер Промсвязьбанк, как с обрывами связи? У меня на дню много раз. Вот сейчас уже минут как 10 глухо. Правда, пользуюсь интернетом через WiFi. Скорость интернета высокая.
Добрый день! У кого брокер Промсвязьбанк, как с обрывами связи? У меня на дню много раз. Вот сейчас уже минут как 10 глухо. Правда, пользуюсь интернетом через WiFi. Скорость интернета высокая.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Ajax, сегодня, была проблема с сервакими у брокера, а так стабильно работает. т.е через каждый час как у вас, падений нет. скорее у вас причина в вайф.
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
🟡 South HUB 2026: за рамками стандартной повестки | ПАО "СТГ"
Вот и прошел июньский закрытый кэмп South HUB — место, где топ-менеджеры российской IT-индустрии обсуждают то, о чем редко говорят на конференциях. В числе участников — Вадим...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
❗️❗️Что сейчас происходит с рынком? Почему снижаются Лукойл и X5?
В нашем закрытом клубе и в телеграм канале поступило достаточно много вопросов про коррекцию в целом и про коррекцию в отдельных...
Рыбу, сельское хозяйство, животноводство докупаю с 2020 года для диверсификации, растут прибыли, читаю отчёты, доволен. Русагро кинули с дивидендами, убрал тазики ниже 100р, отчёт упала прибыль убрал ...
В возоасте 100 лет от осложнения болезни Парктнсона — умер экономист Алан Гринспин.
— Возглавлял ФРС США с 1987 по 2006 год, при 4х президентах — обоих партий.
— Всегда признавал свои ошибки — за...
❗️❗️Что сейчас происходит с рынком? Почему снижаются Лукойл и X5?
В нашем закрытом клубе и в телеграм канале поступило достаточно много вопросов про коррекцию в целом и про коррекцию в отдельных...
в другие дни стабильная работа