Интересует Ваше мнение насчет книг Сборник примеров системной торговли фьючерсами на золото, Книга по торговле фьючерсами на ЕВРО, Книга по внутридневной торговле индексом S&P500
я прочел по золоту сборник примеров.
который назван «правила торговли»
в явном виде ничего не написано.
из того, что мне показалось интересным, это использование объема недели (если я правильно понял, это highest volume level), и еще цены фиксингов, которые я пока не нашел, как бы автоматом наложить на графики.
И еще уровни интересно делятся кусками по 5, начиная от фиксингов. Я их по 10 делил, а тут по 5, интересные ступеньки получаются.
Все это надо изучить, возможно, найдется применение.
Но четких инструкций там нет ни одной. И правил тоже.
А и еще мне понравился вид графика комбо недельный. Не знал, что это есть в волфиксе.
Ну и история интересная сама по себе тоже. Хотя без окончания.
Индекс МосБиржи остается близок к двухмесячному минимуму. Однако на рынке акций присутствуют не только перепроданные, но и перекупленные бумаги. Рассмотрим причины такой динамики и ближайшие...
АО «Ресейл-АйТи» — IT-компания Группы МГКЛ, развивающая платформу «Ресейл Маркет», — впервые подготовила консолидированную финансовую отчетность за 2025 год. 📈 Ключевые финансовые...
GBP/USD: фунт смог неуверенно восстановиться на фоне осторожного оптимизма
Британский фунт остановил свое снижение, обнаружив защитный барьер, который помог сформировать локальное дно и совершить разворот. После давления на курс на фоне слабости экономики...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Ремора, с учетом информации об обсуждении взимания налога на сверхприбыль не удивлюсь, если завтра объявят об отмене дивидендов в дочках Россетей и банках, тогда вообще про весь фондовый рынок можн...
Понятно, что сегодняшний рост ни на чем и завлекалово для хомячков на откуп.
К концу недели снова сольют.))
У меня цель осталась 60 по семерке.
Ее и подожду.))
Спешить некуда.
Все равно торг...
а в этой палате у нас брокер Виктор с множественными телесными и черепномозговыми травмами, он уговорил всех своих клиентов купить акции втб по 90руб.
после того как они упали ниже 60 руб каждый ...
«Сибстекло» выкупило облигации выпуска БО-П04 в рамках безотзывной оферты Компания исполнила обязательства перед инвесторами и направила 30 123 600 руб. в пользу владельцев облигаций выпуска Сибстекло...
IRUS рынок буквально проверяет на прочность.
Вчера точечно протестировали минимум февраля и нарисовали небольшой отскок 🤏
Повторяю — ЭТОГО МАЛО для того, чтобы активно задумываться о новых пок...
«стейты выложите, а то непонятно — стоит ли вообще читать ЭТО.»
из того же топика.
который назван «правила торговли»
в явном виде ничего не написано.
из того, что мне показалось интересным, это использование объема недели (если я правильно понял, это highest volume level), и еще цены фиксингов, которые я пока не нашел, как бы автоматом наложить на графики.
И еще уровни интересно делятся кусками по 5, начиная от фиксингов. Я их по 10 делил, а тут по 5, интересные ступеньки получаются.
Все это надо изучить, возможно, найдется применение.
Но четких инструкций там нет ни одной. И правил тоже.
А и еще мне понравился вид графика комбо недельный. Не знал, что это есть в волфиксе.
Ну и история интересная сама по себе тоже. Хотя без окончания.
может, какие-то комментарии от автора будут уже наконец? ;)